я на нём до 160 нормально ездил, так что с баллансом всё Ок. И на льду/снегу тоже вполне пристойно. А про целину правда - за зиму я только один раз застрял, и то когла на обледеневший сугроб днищем сел.
Не знаю как у тебя на ВАЗ-21099 ....у меня на значительно более мощной и тежелейшей машине с ногшибательным объемом в 1,6 литра и космической максимальной скоростью в 170 км час ...выглядит это так...
В дождик на Харьков-Киев..машина плыла на 90 км в час!...на 80 км/ час по водичке в 1-2 см...нааквапланировался чуть ли не до смены прокладки((((((((((..Нет сравнения с САВОЙ и тем же говенным летним Матадором (зимний матадор -СУПЕР!)...
А вижжит она на стартах как БЛ..аж стыдно перед людьми....... Про то как заходить в поворот на 140-150 я уже и забыл((((((....... износ у нее как у БЛки..при пробитии одного колеса и движении в таком состоянии 10-15 метров из колеса при шиномонтаже высыпается ДВЕ ЖМЕНИ трухи!....В то время как при движении на пробитом колесе САВА(Словения..НЕ ТУРЦИЯ!...сейчас Сава Турецкая пошла((()..так вот проехав на Саве пробитой метров 50-70......В НЕЙ НЕ БЫЛО ТРУХИ! ..НУ не доволен я и все тут этим Унироялем немецким((((((