autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Шмиг | энтузиаст ***
Політравма
10 июля 2008 в 23:58
Всім би читати та думати. Але чогось мені здається, що тим, хто ганяє по місту та іде на обгін в закритих поворотах, це буде до одного місця

http://gevella.livejournal.com/258665.html
Змінено Шмиг (00:19 11/07/2008)
Marshal | важничающий писатель **
Re: Політравма
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 08:06
В ответ на:

Всім би читати та думати. Але чогось мені здається, що тим, хто ганяє по місту та іде на обгін в закритих поворотах, це буде до одного місця

http://gevella.livejournal.com/258665.html

Естественно им будет до одного места.
Ведь все уверенны до последнего момента, что это происходит с кем-то другим и на другой планете. И с ними этого никогда не произойдёт
conner | энтузиаст ***
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 09:10
Спасибо за такой материал сказать - язык не поворачивается.
Тем не менее, выложили, думаю, не зря, может кто-то на газ давить меньше будет ...
Змінено conner (09:14 11/07/2008)
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 09:32
Хорошо написано!
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 09:43
Тяжело и страшно...Вот поэтому я пристегиваюсь, даже когда отвожу машину на стоянку, и вожу ребенка в кресле.
Шмиг | энтузиаст ***
[Re: Marshal] 11 июля 2008 в 10:01
Так отож. Останній раз їхав в Херсон - люди тупо йдуть по моїй смузі на обгін в лоб. Зрозуміло, що я відверну, бо я хочу дожити до старості. А якщо щось відверне мою увагу в цю мить?
Шабля | Достоевский **
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 10:15
Да жёстко написано... но неадекваты на то и называются неадекватами, что до них всё равно не дойдёт!
dimson | СуперСтар **
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 10:24
тема не раскрыта , забыты такие прелести как лежание 1-2-3 месяца на вытяжке бревном, хождение на суднО, бессонные ночи от боли, когда даже трам не помогает, разработка контрактур "со слезами на глазах"...
panda | Супер писатель! **
[Re: dimson] 11 июля 2008 в 10:32
Життєвий текст, теж сьогодні його читав, незалжено від автофоруму.

Не завадило б пару цитат з цього тексту навести прямо в першому повідомленні цієї теми
Шмиг | энтузиаст ***
[Re: dimson] 11 июля 2008 в 10:40
То можна додати. Можна іще й з картинками. Мене якраз от на херсонській трасі зупинили - так ДАЙці дуже гарні фотки показували. М'ясо як воно є. Наочна агітація.
Marshal | важничающий писатель **
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 10:41
В ответ на:

То можна додати. Можна іще й з картинками. Мене якраз от на херсонській трасі зупинили - так ДАЙці дуже гарні фотки показували. М'ясо як воно є. Наочна агітація.

Чё, остановили что б фотки показать ?
Шмиг | энтузиаст ***
[Re: Marshal] 11 июля 2008 в 10:53
Це буде трохи дивно звучати, але от якраз за обгін. Трактор обганяв. Правда, він їхав дуже повільно, а зустрічних машин не було. От вони мені й показували, що буває тоді, коли вони є.
A4Rich | опытный писатель ***
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 11:22
Пришлось недавно провести где то с пол ночи в политравме (стоял в коридоре).

Больше такого видеть не хочу, ужас просто. Сам всегда пристегиваюсь от греха подальше.
Allodin | СуперСтар ***
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 11:25
жесть
Тяжелая ссылка. хотя если не хочешь такое читать - это не значит что такого нет.
Дай Бог что б и не узнал никто на своей шкуре.
Илья! | IesuiT **
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 11:43
В ответ на:

Це буде трохи дивно звучати, але от якраз за обгін. Трактор обганяв. Правда, він їхав дуже повільно, а зустрічних машин не було. От вони мені й показували, що буває тоді, коли вони є.

жаль что такая фото-профилактика не производится на нац. уровне, а гайцам зачот
Саня2 | Достоевский **
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 11:50
В ответ на:

Так отож. Останній раз їхав в Херсон - люди тупо йдуть по моїй смузі на обгін в лоб. Зрозуміло, що я відверну, бо я хочу дожити до старості. А якщо щось відверне мою увагу в цю мить?

В такій ситуації є ще одна неприємність: відверне кожний, бо інстинкт самозбереження спрацює. Але на узбіччі може сидіти бабулька, що продає огірочки, або люди що чекають маршрутку. От тоді що..?! Той хто спрвокував поїде собі далі, а спокійна старість стане під великим сумнівом
Илья! | IesuiT **
[Re: Саня2] 11 июля 2008 в 12:18
В ответ на:

В ответ на:

В такій ситуації є ще одна неприємність: відверне кожний, бо інстинкт самозбереження спрацює. Але на узбіччі може сидіти бабулька, що продає огірочки, або люди що чекають маршрутку. От тоді що..?! Той хто спрвокував поїде собі далі, а спокійна старість стане під великим сумнівом

если видишь что на обочине [*****] ждёт - хотя бы зеркало оторви об этого урода - тогда он будет официально фигурировать в ДТП, как лицо, его создавшее и потом покинувшее место ДТП, а свой вылет на обочину уже можно списать на последтвия касательного столкновения с уродом. Я только сомневаюсь, что за те доли секунды, что нам даны на спасение собственной Ж, можно всё это точно просчитать
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 12:51
Жесть как она есть

Правильно что пишут такое... Если 1-2 человека вспомнят в нужный момент эти тексты - уже цель достигнута!
andrego | старожил *
[Re: Шмиг] 11 июля 2008 в 15:08
хорошо написано. только для большинства пока сами не побывают в серьезном ДТП не поймут.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1363