Про клиренс - правда, 18см. Скрипит тихосенько торпедо справа спереди и полка сзади когда на жаре постоит. Сейчас ездил, не скрепело. Если будет скрипеть сильнее - на ТО-10000 буду устранять. Других скрипов (не типичных салонных) не замечал.
Re: Так-с! Господа-товарищи-панове, поругайте, ибо купил (+)
[Re: ArtyRak] 1 сентября 2008 в 13:08
салон обтягивать нужно....вообщем все нужно обтягивать....я после предпродажки убедился когда былка была не прекручена и бензобак тоже.....хорошо что хватило ума доехать до своего знакомого 3 км и все проверить.....
[Re: mso] 1 сентября 2008 в 13:10
Да, колеса у меня 14", а не 15-16, как у Лансер 9. И максимальная скорость - 180 (типа ограничение компом, но владельцы говорили, что разгоняли поболее). Думаю, тут еще дело в нормах ЕВРО-3 (у мееня) и ЕВРО-5 (у лансер 9). Ну и про расход конечно соврали. У меня в смешанном выходит 9+ (по талонам), более точно узнаю ч-з пару месяцев. Ну и разгон до 100 - не тот показатель, за который я выбирал машинку Мне динамики на дороге хватает, а на каких машинах китайцы меряли разгон меня мало волнует
[Re: KLS437] 1 сентября 2008 в 13:16
В ответ на: салон обтягивать нужно....вообщем все нужно обтягивать....я после предпродажки убедился когда былка была не прекручена и бензобак тоже.....хорошо что хватило ума доехать до своего знакомого 3 км и все проверить.....
При мне протянули всю ходовую на ТО-0 (1000), сам периодичести проверяю затяжку колес. Руль не люфтит, двери не тарахтят. А остальное меня мало беспокоит Вот будет дискомфортно от шума - буду решать. Пока что из заметного шума - двигатель на 4000+ гудит (а на 5000 прям воет), и арки с шинами шумновато на 130+км/ч звучат. Но если сравнить с другими авто, то у знакомого на Clio было еще громче, а у другого на Superb - значительно тише Вывод - шумит на свои деньги
[Re: СПРИНТЕР] 21 октября 2008 в 18:16
Тормоза оценили все, кто на нем ездил - очень информативные, работают отлично
Пластик не воняет. Был запах кожи молодого дермантина, когда забирал. Сейчас никаких посторонних запахов не замечаю
Но это уже все не сильно важно - эту модель импортер больше не ввозит на Украину... Так что некоторые з/ч (которые не Митсу, а оригинально-китайские) прийдется ждать если что... Хорошо хоть все расходники - от Митсу
[Re: ArtyRak] 17 января 2009 в 14:34
Ну что ж. Прошел ТО-10000. 720грн за замену масла, моторного и топливного фильтров + диагностику аккумулятора (сам просил). Диагностику ходовой делал незадолго до этого, потому не делали. Замечаний на сервисе не было. Авто в отличном состоянии, коррозии нет, и не намечается даже (сам все снизу осмотрел). Аккумулятор с половиной заряда - зима, прогреваю авто, езжу с печкой и кондеем, так что не удивительно. Заводится авто без проблем, так что при случае еще разок проверю и может дозаряжу. Топливный фильтр мне показали - чистый. Оно и понятно - заливаю хороший бензин Кондей изредка еле заметно попахивает, но не так как было летом. Скорее всего до весны дезинфекцию делать не буду.
Спрашивал на СТО и у менеджера салона (который уже не продает эти авто - импортер будет другой) об обращениях других владельцев. На СТО все в один голос говорят, что ничего еще на таких авто не ремонтировали - только ТО делали. Менеджер салона сказал, что у них служебная такая машинка отъездила 85 000 и делали только ТО. И что импортер закупил кучу деталей на гарантийный склад, и за все время продаж так ничего и не использовал с этого склада - сцуко не ломаеццо кетайчег
Вот такой вот мини-отчет. На СТО и в салоне говорят, что машины будут обязательно опять ввозить - удачная модель.
А я тем временем переехал во Львов жить и работать. Гарантийного СТО здесь нет. Ближайшее - в Черновцах. Либо договорюсь на НИКО-Захид, либо буду на ТО ездить в Черновцы, или в Киев (совместив с поездкой по другим делам).