В ответ на: Да нет, раз на раз не приходится, обычно от севастопольской пролетаешь за 1 цикл светофора ... последнюю неделю только там шось не так
Упс.. Не понял, на Кардачах ты в сторону Индустриального моста, что ли едешь? Это по Краснозвёздному сначала?? Я про наоборот, с Кардач - на Краснозвёздный....
В ответ на: На счет борщаговской - я еду со стороны центра ) там - пусто в обратную сторону конечно затык .
Угу, знач ещё одна полоса там под мостом остаётся....
Упс.. Не понял, на Кардачах ты в сторону Индустриального моста, что ли едешь? Это по Краснозвёздному сначала??
угу... дружбы народов - моск пл - краснозвездный - чоколовский - мост кардачи переехали и приехали ) вот думаю попробовать другой путь - дружбы народов-леси-саксаганского-борщаговская - на индустриальном развернулись в обратную сторону (вот этот момент пугает) по борщаговской и приехали... а то кардачи ужо надоели.
В ответ на: ... НО (!) офицеры МВД - это же ОФИЦЕРЫ(!) - уровень сознание должен же быть другой. Отакэ... выговорился...
Что за... (цензура)... С каких пор мусора стали считаться "офицерами"? Давно в последний раз общались с ними? Или судите о них исключительно по росийским сериалам?
В субботу вечером ехал по Столичному в сторону Оболони. Блин, народ как будто тупое стадо баранов. Как ехали по трассе, так и в городе летят 120-130. На 2-3 километра две догонялки, причем одна с серьезно пострадавшими или погибшими. Еще одного клоуна на Ренже вылавливали гайцы, останавливая движение по всем полосам. Причем чувак, не прекращал трепаться по телефону - видать звал "подмогу".
Только к мосту Метро народ начинает понимать, что едет по городу.
В ответ на: В субботу вечером ехал по Столичному в сторону Оболони. Блин, народ как будто тупое стадо баранов. Как ехали по трассе, так и в городе летят 120-130. На 2-3 километра две догонялки, причем одна с серьезно пострадавшими или погибшими. Еще одного клоуна на Ренже вылавливали гайцы, останавливая движение по всем полосам. Причем чувак, не прекращал трепаться по телефону - видать звал "подмогу".
Только к мосту Метро народ начинает понимать, что едет по городу.