autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Вот что думают о десятках хранцузы

elia | и.о. пользователя ***
26 июня 2003 в 19:26
http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=148&Art=1431#aT

Adriano: "Вообще-то я любитель машин из Восточной Европы, поэтому и решил купить новую "Ладу 110" с двигателем 1.5, внешним видом напоминающую Seat Toledo. Но о своей покупке я быстро пожалел. Сразу появилась куча проблем: сломался спидометр, постоянно тек радиатор, у русских шин, установленных на машине с рождения, явно были проблемы с округлостью, но даже после их замены машину все равно постоянно уводило вправо".
Charles.ducros: "У меня была возможность первый раз оценить "Ладу" на улицах Парижа. Когда я проезжал по улицам, на меня все оглядывались. Машина была уже не новая, но в отличном состоянии. Устроившись за рулем, я сразу почувствовал себя в своей тарелке, прямо как дома. В общем, я стал большим фаном "Лады", и если кто-нибудь ее продает, я немедленно куплю".
Cagil-322: "Это грустная правда. "Ладу 110" мне подарили на день рождения. Я был шокирован внешним видом. Никто из моих близких не знал такой марки. Да, такое может прийти только с востока (Россия, Украина). Климатическая установка не работала с самого начала. Я не перестаю себя спрашивать, как они выживают в Сибири в этом рыдване".
fullas: "Я знаю, многие скажут, что все "Лады" - барахло. Позволю себе не согласиться. Моей первой машиной была "Самара", и я ею очень гордился. Потом купил "десятку". Это, по сути, та же самая машина, поэтому я был уверен, что она меня не разочарует. В новой машине меня сразу привлек просторный салон. Конечно, в нем нет кожи и всяких остальных наворотов, но мне они и не нужны. У этой машины просто нет ценовых конкурентов. Меньше, чем за 9 тысяч евро вы получаете настоящую семейную машину с задним сидением для троих, с подлокотником и двумя подголовниками, огромный багажник. Так что в салоне легко размещается жена и дети с кучей всяких вещей. А сколько всего можно положить в багажник!
Следующей моей машиной тоже будет "Лада". Поездил я тут недавно на Renault. Нет, это не моя машина. К тому же она у всех, а я это не люблю".
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 874