заказать хром пакет или заводской или дорогой афтермаркет , сам ты ничего не сделаешь , а тот хром который якобы наносят на заводах и тп по опыту не очень долговечен
В ответ на: заказать хром пакет или заводской или дорогой афрермарет , сам ты ничего не сделаешь , а тот хром который якобы наносят на заводах и тп по опыту не очень долговечен
поиск по "афрермарет" ничего не даёт мож ошибка в слове?
хотелось бы более простую без толстого хрома на стойках,а как на фотке выше, она проще, наверное надо вылавливать тачку под разборку и пусть оттуда снимают
В ответ на: ты думаешь? А я вот сделал на машинку жены сам.
ух ты мега классно, а где хром материал брал и по чём? Расскажи плизз по подробней, тож так бы хотелось.
обычные хром полоски разной толщины. Только то, что продают на рынках китайское в катушках дрянь полная. Через неделю облазит от мойки. Нужно покупать то, чем торгует фирма глобус ( контора снабжающая весь киев аксесуарами) в киеве. Там даже хром идет с пленочкой защитной которая снимается. И скотч там двухстороний не плохой, но я всеравно его сдер и переклеил 3M.Если изгибы сильные очень, нужно прогреть феном.
В ответ на: FLASH спасибо то что мне надо, а сколько по цене стало?
з.ы.подскажи плизз веб страничку и адресс магаза, а то бигмир не показует
Гривен 5 за метр хрома. Там полоски клевые. Они плоские и тонкие в отличии от китая рыночного. Да вот найти их проблема. В моем магазине остались остатки только. Я когда то находил фирму в инете эту, они оптом торгуют на всю Украину автоаксесуарами. У них логотипчик типа земного шара.