autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Help, pls. Но подскажет ли кто ТОЛКОВОГО радиаторщика?

Astra_nom | СуперСтар ****
26 июня 2003 в 21:44
Радиатору начинает сниться полный пинцет.
Само железо в относительной норме (пару трещин запаял), еще походит, а вот боченочки уже текут от души - сегодня обнаружил под радиатором две лужицы сантимертов по 10 диаметром

Ехать на Константиновскую, где раньше радиатор ремонтил, не хочу - не нравится как там парни с техникой обращаются
Был еще один - на Тепловозной Ниссенсами торгует - дык у него цены... дешевле новый купить, а он на меня цельных 110 евро стоит.

Ежели кто знает нормальную точку - подскажите, плиз, а то весь антифризом истеку
GAZ2472 | старожил ***
Re: Help, pls. Но подскажет ли кто ТОЛКОВОГО радиаторщика?
[Re: Astra_nom] 27 июня 2003 в 01:03
Могу посоветовать точку, где лично я паял свой радиатор после попадания в него крыльчатки вентилятора - ул. Якуба Коласа, возле автостоянки.

Проехать легче всего так: вдоль скоростного трамвая в сторону Борщаговки, до пр. Королёва, поворачиваешь к супермаркету Фуршет, проезжаешь метров 150, мимо Фуршета, увидишь слева автостоянку, поворачиваешь к ней. Там, если стоять лицом ко въезду на стонку, справа есть маленькая СТОшка. Так вот, там мне радиатор и паяли.
Storag | охотник **
А радиатор хоть не люминевый? (-)
[Re: GAZ2472] 27 июня 2003 в 01:22
А радиатор хоть не люминевый?
GAZ2472 | старожил ***
Волговский - латунный (-) (-)
[Re: Storag] 27 июня 2003 в 01:49
Волговский - латунный
Astra_nom | СуперСтар ****
А у меня - алюминиевый попелевский. Не каждый возьмецца :(
[Re: GAZ2472] 27 июня 2003 в 18:16
А у меня - алюминиевый попелевский. Не каждый возьмецца
Да и подозреваю, что там проблема не столько в самом радиаторе, сколько в пластиковых боченках, а это еще меньшее количество мастеров клеить берется.

Тем временем, пока поиски идут, начинаю копить на новый.
Maximum | опытный писатель ***
ул. Луговая
[Re: Astra_nom] 27 июня 2003 в 21:39
Со стороны Оболони едешь в сторону пр. Правды, проезжаешь мост над ул. Богатырской (пивзавод "Оболонь" видишь по правую руку), сразу за мостом справа - ГСК, там поспрошай, их все знают. Пластик тоже клеют, но в разумных пределах. Если не будет смысла клеить - так и скажут. В случае чего - на ул. Лайоша Гавро, 6 (Оболонь) есть магазин б/у запчастей - у них всегда много радиаторов.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 175 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1722