хм. прикольно нечитайте газет перед едой, запоров небудет... я лично говорил про Бриджестоне. По поводу тестов и всего остального, покажите лидера в мировом шинном рынке, очень интересно посмотреть кто тут не конченный...
В ответ на: хм. прикольно нечитайте газет перед едой, запоров небудет... я лично говорил про Бриджестоне. По поводу тестов и всего остального, покажите лидера в мировом шинном рынке, очень интересно посмотреть кто тут не конченный...
В ответ на: 18-09-2007 14:46 отзыв прислал Yaroslav отзыв о зимних автошинах Bridgestone Blizzak WS60
польза от такого отзыва Денис, Где это ты сумел в рабочих условиях протестировать НОВУЮ зимнюю шину, когда на двое сентябр?! Какая польза от твоего отзыва?
и
В ответ на: 15-09-2007 10:54 отзыв прислал Денис на авто VAZ-LADA ВАЗ Лада Калина отзыв о зимних автошинах Bridgestone Blizzak WS60 175/65/14
Шина супер Шина супер- хорошо держит дорогу Очень мягкая и тихая
Теперь понятно, как на еврошине штампуются отзывы.
В ответ на: хм. прикольно нечитайте газет перед едой, запоров небудет... я лично говорил про Бриджестоне. По поводу тестов и всего остального, покажите лидера в мировом шинном рынке, очень интересно посмотреть кто тут не конченный...
В ответ на: 18-09-2007 14:46 отзыв прислал Yaroslav отзыв о зимних автошинах Bridgestone Blizzak WS60
польза от такого отзыва Денис, Где это ты сумел в рабочих условиях протестировать НОВУЮ зимнюю шину, когда на двое сентябр?! Какая польза от твоего отзыва?
и
В ответ на: 15-09-2007 10:54 отзыв прислал Денис на авто VAZ-LADA ВАЗ Лада Калина отзыв о зимних автошинах Bridgestone Blizzak WS60 175/65/14
Шина супер Шина супер- хорошо держит дорогу Очень мягкая и тихая
Теперь понятно, как на еврошине штампуются отзывы.
я как работнег этой конторы могу тебе больше рассказать:)))))
лично я когда хочу чтото купить отзывы нечитаю а ориентируюсь на ТТХ завода производителя или на независимые обзоры. в шинах независимые обзоры дает www.ADAC.de вот по шинам его и изучаем.