В ответ на: москвич вообще удивительная машина то гоняешь в хвост и в гриву по несколько десятков тысяч и только мсло меняешь а быват раз в 400-500 км бабах и всё - плывём на СТО. эх,тяжело ему по 1-1,5 ткм в неделю накручивать но что радует, как бы плохо ему не было, а до дома доедет, даже через пол страны на днях чуть не одновременно (за 2 часа) ушло в мир иной сцепление и вырвало переднюю левую подушку стойки (опять ..чувствую из-за офигенных белорусских стоек) и всё это произошло за 120 км от дома. Ну ничего - 2,5 часа своим ходом на единственной 3-й передаче и я дома только дома нифига нет запчастей нужно в Киев на маршрутке за ними ехать.
Я как-то целый день по городу на Скорпе катался без сцепления (трос лопнул, а запасной был выложен в гараже какраз за неделю до этого случая) и ничего и на 4-ю переходил и разок чуть в пробке постоял. В общем километров 80 наездил, правда устал больше обычного естественно.
ну во-первых сейчас я живу не в черкассах, а недалеко от кременчуга (в аватарко честно сказал - житель мира )
а во-вторых, в Черкассах пару дней назад космич и поломался ни на юго-азападе, ни на зелёной подушек стоек я не нашёл тока на разборке нашёл б/у , а это не вариант все постепенно закрывают направление москвич
ну так скорп это не совресменная иномарка , а достаточно надёжная но всё равно до москаля далеко - у мнуж ещё стойка передняя была варвана кроме отсутствия сцепления
В ответ на:
В ответ на:
но что радует, как бы плохо ему не было, а до дома доедет, даже через пол страны на днях чуть не одновременно (за 2 часа) ушло в мир иной сцепление и вырвало переднюю левую подушку стойки (опять ..чувствую из-за офигенных белорусских стоек) и всё это произошло за 120 км от дома. Ну ничего - 2,5 часа своим ходом на единственной 3-й передаче и я дома только дома нифига нет запчастей нужно в Киев на маршрутке за ними ехать.
Я как-то целый день по городу на Скорпе катался без сцепления (трос лопнул, а запасной был выложен в гараже какраз за неделю до этого случая) и ничего и на 4-ю переходил и разок чуть в пробке постоял. В общем километров 80 наездил, правда устал больше обычного естественно.