В ответ на: Не вижу обещанного обплевания всего перчисленного мною по сравнению с СТ. Заметим, я брал не семейные авто, а стильные машинки для городской динамичной езды в районе цены в 21К (+ - 2К).
тут ужо отвечали вместо мну
В ответ на: Ибица Спорт (кстати, тоже 2 литра) и 115 лысы вместо 150 Лансер X 1,5 чисто спорт-карЛанос тоже стиль?
Кросс Поло (чуть - чуть дороже) чем он отличается существенно от Половы ценник выдели? Пежо 207 там цены за обычную версию с этой суммы стартуют+ А маленькие, но стильные - Ситроен С2 1,4 движокне знаю таких авто ))) и Мазда 2 суть та же Фиестаплюс дороже.
На фиесте не ездил, но Кордобе Спорт достаточно (у матери такая автивка). Она жесткая шокапец. Едешь как на табуретке Двигло для города и трассы достатоной мощности. Но "спорт" там таки маркетинг.
Да я больше не про "спорт" а про жесткость. Я на более жесткой сашине чем Кордоба Спорт не ездил. Разве что в Броварах на картинге Если Фиеста еще жестче..., то для ежедневного использования она не очень подходит ИМХО. Хотя машинка по хар-кам и стилю зачетная. А в этой ценовой категории у нее конкурентов просто нет.
В ответ на: Да я больше не про "спорт" а про жесткость. Я на более жесткой сашине чем Кордоба Спорт не ездил. Разве что в Броварах на картинге Если Фиеста еще жестче..., то для ежедневного использования она не очень подходит ИМХО. Хотя машинка по хар-кам и стилю зачетная. А в этой ценовой категории у нее конкурентов просто нет.
каждому свое мне чем жестче тем лучше пружины занижены резина ширее и тоньшее))) все только для того что бы авто в поворот входило аки трамвай по рельсам.