Народ, пипл, люди. Когда я пишу эти строки, я пребываю в состоянии алкогольного опьянения. Короче, я пьян. Я жутко пьян, что со мной бывает крайне редко. Имейте поэтому небольшое снисхождение. И меня пробило на креатив.
Люди. Давайте относиться друг к другу хорошо. Не надо подрезать (блин, на клавиши не попадаю, честно, спасает только опыт редактора!), не надо хамить, не надо лашить друг друга. Просто едем, куда нам нужно, и на этом конец. Доставляя друг другу как можно меньше траблов.
Люди. Давайте соблюдать правила. Нет, я в курсе, что все мы спешим и все мы деловой народ, всем надо. Да и не все правила можно соблюсти. Но всё же! Не надо никого давить, не надо проезать на красный свет, и если кто вышел на зебру – так пусть переходит. Не надо слишком быстро ехать (выбирайте скорость сами в соотв. со своими водительскими навыками. Для меня это на Кэмри 120 км/ч). Пожалуйста, соблюдайте знаки приоритета, и сигналы светофора.
Люди. Не надо лихачить на дороге и не надо ездить на зимней резине летом. Вы никому ничего не должны доказывать, ибо вас ждут дома – всех без исключения. Если у вас нету никого – вас ждет кошка или собака, черт возьми, даже квартира, если нету животных! ГАИ не хочет иметь с вами дела – ибо это такие же люди, как и все, и они хотят поменьше работы; так пусть же они НЕ приедут на ваше ДТП. Пусть и скорая, и пожарные тоже не приедут.
Люди. Пристегивайтесь. Это же ничего не стоит, это такое простое движение. Раз-два. И выглядит красиво, разве не так? Так. Оно спасет вам жизнь, в случае чего. Ведь вы – водитель, и отвечаете за жизнь всех, кто находится с вами в салоне, и за жизнь тех, кто находится в на дороге в радиусе 300 метров от вас. Разве это не важно! Конечно, важно, и ответственно. Достойно мужчины – нести на плечах разум и ответственность! Предвидтье обстановку вокруг вас, смотрите во все глаза, ибо такое время, ничего не поделаешь. Будьт е водителем с большой буквы.
Люди! Любите свои машины, авто! Тойоты, Фольксвагены, Опеля, Ситроены, Сузуки, ЗАЗы, ВАЗы, черт подери, да даже Джили! Вы ездите на этой машине, это ваш дом на определенное время, и это то, на что вы тратите свою жизнь. Любите свою машину, какой бы она ни была; ухаживайте за ней, и она не подведет.
Водители! Будьте осторожны, ибо слишком много идитов, пьяных и просто странных людей за рулем; слишком много неожиданностей на нашу короткую жизнь.
Люди. Любите своих детей. Возите их в креслах. И еще повторюсь: не надо ездить слишком быстро, если вы не на гоночном трэке – это никому не нужно, а тем более вам. Так много ДТП в нашей стране каждый день. Пусть же все они будут мелкими! И не пейте ни грамма перед тем, как сесть за руль.
Как же я пьян, когда пишу эти строки… Такого еще не было в моей жизни. Я еле хожу, чес слово.
Успехов всем, autoua.net комьюинити. Если что забыл – извините и поправьте.