autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Креатив простого водителя

mso | опытный писатель ***
12 июля 2008 в 22:47
Народ, пипл, люди. Когда я пишу эти строки, я пребываю в состоянии алкогольного опьянения. Короче, я пьян. Я жутко пьян, что со мной бывает крайне редко. Имейте поэтому небольшое снисхождение. И меня пробило на креатив.

Люди. Давайте относиться друг к другу хорошо. Не надо подрезать (блин, на клавиши не попадаю, честно, спасает только опыт редактора!), не надо хамить, не надо лашить друг друга. Просто едем, куда нам нужно, и на этом конец. Доставляя друг другу как можно меньше траблов.
Люди. Давайте соблюдать правила. Нет, я в курсе, что все мы спешим и все мы деловой народ, всем надо. Да и не все правила можно соблюсти. Но всё же! Не надо никого давить, не надо проезать на красный свет, и если кто вышел на зебру – так пусть переходит. Не надо слишком быстро ехать (выбирайте скорость сами в соотв. со своими водительскими навыками. Для меня это на Кэмри 120 км/ч). Пожалуйста, соблюдайте знаки приоритета, и сигналы светофора.
Люди. Не надо лихачить на дороге и не надо ездить на зимней резине летом. Вы никому ничего не должны доказывать, ибо вас ждут дома – всех без исключения. Если у вас нету никого – вас ждет кошка или собака, черт возьми, даже квартира, если нету животных! ГАИ не хочет иметь с вами дела – ибо это такие же люди, как и все, и они хотят поменьше работы; так пусть же они НЕ приедут на ваше ДТП. Пусть и скорая, и пожарные тоже не приедут.
Люди. Пристегивайтесь. Это же ничего не стоит, это такое простое движение. Раз-два. И выглядит красиво, разве не так? Так. Оно спасет вам жизнь, в случае чего. Ведь вы – водитель, и отвечаете за жизнь всех, кто находится с вами в салоне, и за жизнь тех, кто находится в на дороге в радиусе 300 метров от вас. Разве это не важно! Конечно, важно, и ответственно. Достойно мужчины – нести на плечах разум и ответственность! Предвидтье обстановку вокруг вас, смотрите во все глаза, ибо такое время, ничего не поделаешь. Будьт е водителем с большой буквы.
Люди! Любите свои машины, авто! Тойоты, Фольксвагены, Опеля, Ситроены, Сузуки, ЗАЗы, ВАЗы, черт подери, да даже Джили! Вы ездите на этой машине, это ваш дом на определенное время, и это то, на что вы тратите свою жизнь. Любите свою машину, какой бы она ни была; ухаживайте за ней, и она не подведет.
Водители! Будьте осторожны, ибо слишком много идитов, пьяных и просто странных людей за рулем; слишком много неожиданностей на нашу короткую жизнь.
Люди. Любите своих детей. Возите их в креслах. И еще повторюсь: не надо ездить слишком быстро, если вы не на гоночном трэке – это никому не нужно, а тем более вам. Так много ДТП в нашей стране каждый день. Пусть же все они будут мелкими! И не пейте ни грамма перед тем, как сесть за руль.

Как же я пьян, когда пишу эти строки… Такого еще не было в моей жизни. Я еле хожу, чес слово.
Успехов всем, autoua.net комьюинити. Если что забыл – извините и поправьте.
S.Silver | V.I.P ***
Re: Креатив простого водителя
[Re: mso] 12 июля 2008 в 22:53
Проспись лучше! И на потом - много не пей. А подобное обычно в курилку постят.
[Re: S.Silver] 12 июля 2008 в 23:02
В ответ на:

Пусть модеры тогда в курилку и запостят, я не могу.
Tranzit | патриарх **
[Re: mso] 12 июля 2008 в 23:44
Я хотя и практически трезв (1 бутылка пива не считается в данном случае ), но подпишусь под каждым словом.
+1
WildHawk | R.I.P. **
[Re: S.Silver] 13 июля 2008 в 00:03
В ответ на:

Нормально чел написал. Как для сильно пьяного - дык просто супер. Все слова в точку. И курилка тут не при чем. Это нужно каждый день повторять как молитву.

p.s. на момент написания - 3 литра пива оприходованно под вяленного судачка
S.Silver | V.I.P ***
[Re: WildHawk] 13 июля 2008 в 00:18
В ответ на:

Нормально чел написал. Как для сильно пьяного - дык просто супер. Все слова в точку.

Просто данного человека иногда тянет на нравоучения. Помнится, он с попыток нравоучения начинал свою жизнь в форуме. А от того, что как молитву повторять очевиднейшие вещи, разве легче станет? Один такой в истории уже был. Леопольдом звали, по должности кот. И всегда начинал с фразы "Ребята, давайте жить дружно!"

А "в курилку" - это мое личное ИМХО Креативам, или тому, что на это претендует, место именно там - стиль обсуждения там вольнее.

PS: А судачек это неплохо, хоть я пива и не пью.
Magus | Freelancer **
[Re: mso] 13 июля 2008 в 00:30
Оставь надежду, всяк сюда входящий.
TANUKI | Достоевский **
[Re: mso] 13 июля 2008 в 00:33
Может начать свое автомобильное учение писать? Типа авто-евангелие от mso?
Tourist | вільний стрілок ***
[Re: mso] 13 июля 2008 в 07:47
нормально написано +10
GrinBell | Супер писатель! ***
[Re: mso] 13 июля 2008 в 21:06
Забыл вставить ошибок и очепяток. Не верю я в пьяность.
А так, да, все правильно. Вот только те кому было бы полезна эта проповедь, форум не читают.
[Re: GrinBell] 13 июля 2008 в 21:57
В ответ на:

Забыл вставить ошибок и очепяток. Не верю я в пьяность.
А так, да, все правильно. Вот только те кому было бы полезна эта проповедь, форум не читают.

Я был пьян, ходил по квартире держась за предметы.
Насчет нравоучений. Если бы все думали как S. Silver, то сейчас мы бы имели очень мало мировой литературы, и вообще чего-либо написанного. Так оно и есть - человек не может обойтись только позитивными утверждениями, ему позарез нужно писать (а часто и читать) нормативные.
vonami | энтузиаст ***
[Re: mso] 13 июля 2008 в 23:36
Зря признался, что пьян, у меня слова читались медленно с запинками, вроде сама такая же А по креативу ППКС. Добавлю, что дорога не место для самоутверждения. Мы так долго были нищими, что до сих пор не можем привыкнуть, что авто - это всего лишь транспорт.
S.Silver | V.I.P ***
[Re: mso] 14 июля 2008 в 14:52
В ответ на:

Если бы все думали как S. Silver, то сейчас мы бы имели очень мало мировой литературы

А не рановато ли тебе в мировую литературу ?
[Re: S.Silver] 14 июля 2008 в 19:24
В ответ на:

В ответ на:

Если бы все думали как S. Silver, то сейчас мы бы имели очень мало мировой литературы

А не рановато ли тебе в мировую литературу ?

Рановано конечно, шедевр еще не создан, а только в разработке, хех .
ЗЫ: да хватит вам уже.
todd | member ***
[Re: mso] 14 июля 2008 в 20:42
все по делу. одобряю
если речь идет о культуре на дорогах, то нужно все делать с уважением. уважением себя и пассажиров, других водителей, пешеходов, велосипедистов.
ViktorVB | важничающий писатель ***
[Re: todd] 15 июля 2008 в 01:08
В ответ на:

все по делу. одобряю
если речь идет о культуре на дорогах, то нужно все делать с уважением. уважением себя и пассажиров, других водителей, пешеходов, велосипедистов.

+1!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2602