autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Крым туда-сюда. Немнога букаф (+)

Ford-Noks | **
12 июля 2008 в 23:17
Киев-Стерегущее-Киев (отпуск).
Пройдено 1957 км., там особо не ездил - уже был кругом.
Дорога через Ульяновку-Николаев-Красноперекопск. Ничего особенного, как обычно. Бензин кругом есть, заправлялся в Первомайске на Укртатнафте в Первомайске по 6.45 и Цюрупинске по 6.60, в Черноморском на Шелле по 6.65 Сегодня на всех заправках в Крыму, которые я видел, 95-й по 6.75, по дороге от 6.40

По дороге абрикосы от 6 (не ахти, я не брал), дыни от 3, помидоры от 3, огурцы от 2, персики от 6. Арбузы не ел, их много, но ранних опасаемся.

На въезде в Крым никто эти незаконные 10 грн уже не пытается сдирать.

Заправка в Цюрупинске скурвилась окончательно, в прошлом году были нарекания, теперь больше туда не заезжаю - бензин не дешёвый а в кафе грубость, тягомотина... В игнор!

Субъективное наблюдение: лётчиков по трассе совсем немного, а особенно на внедорожных чемоданах - чё, бензинчик жалко?

Гайцов хватает по всей дороге, на одесской 5 постов сегодня видел ловят на 90 (т.е. 110)

Ну и: море тёплое, погода жаркая, отпуск хороший, но позади
Daugava | V.I.P ***
Re: Крым туда-сюда. Немнога букаф (+)
[Re: Ford-Noks] 13 июля 2008 в 21:38
В ответ на:

Заправка в Цюрупинске скурвилась окончательно, в прошлом году были нарекания, теперь больше туда не заезжаю - бензин не дешёвый а в кафе грубость, тягомотина... В игнор!

Странно, я у них обычно останавливаюсь весной и осенью (с тещей), всегда обслуживали быстро и доброжелательно. Цена и качество пищи были весьма конкуретно способны. Последний раз в этом кафе был 2 мая.
В последней поездке оценил новые ВОГ-и в Николаевской области. В формат "Sun-Market" входит даже душ, выглядит очень прилично, но не протестировал.
dvk | старожил **
[Re: Daugava] 14 июля 2008 в 10:04
Близнецы в Цюрупинске испортились!!! Очень гавеный бенз в этом году там, в Крыму намного лучше (особенно Шелл в Евпатории возле клумбы со стороны Симферополя/Раздольного - очень и очень! )
На следующий тур в Крым буду искать другую точку для заправки и ланча между Николаевым и Херсоном.
Моня | философ ****
[Re: Ford-Noks] 14 июля 2008 в 10:18
В ответ на:

Арбузы не ел, их много, но ранних опасаемся.

Вот и я говорю, что раньше конца августа арбузы есть не стоит.
В ответ на:

Заезжал туду на прошлой неделе, во вторник - заправка не работает,
заправщики сидят в помещении и ржут, глядя как народ подъезжает, открывает, вставляет, идет платить и тут - не работает. После вопроса, типа, может физию кому намылить, ребята как-то сразу поскучнели, пошли толпой искать табличку "не работает". Народ продолжал подъезжать на заправку... Уроды, млин...
В ответ на:

Субъективное наблюдение: лётчиков по трассе совсем немного, а особенно на внедорожных чемоданах - чё, бензинчик жалко?

Да нет, не мало... Кажись, как всегда...
В ответ на:

Гайцов хватает по всей дороге, на одесской 5 постов сегодня видел ловят на 90 (т.е. 110)

А я весь путь от Одессы до Киева проехал со скоростью 107 км, час, ну там где ограничения, естественно, сбрасывал до +20. Надо было видеть как народ удивлялся. Ну, типа впереди гайцы, все со стадным чувством ползут 60-70 (хотя ограничение 90), а я типа, не боюсь. Меряли раз восемь, не остановили ни разу. Пересек городскую линию Одессы в 12.20 дня. Отобедали в "Кропиве" гера Поплавского 45 минут. Пересекли городскую черту Киева в 17.55. Несколько раз за дорогу пали в ливеняку, пару раз почувствовал работу ЕСП, потом чуток сбросил скорость... От греха подальше...
Varik | патриарх ***
[Re: dvk] 14 июля 2008 в 11:57
Подскажите, пожалста, альтернативу близнецам для заправки на пол-дороги.
svlad | патриарх ***
[Re: Varik] 14 июля 2008 в 12:12
В ответ на:

Подскажите, пожалста, альтернативу близнецам для заправки на пол-дороги.

Южноукраинск Укртатнафта, практически полдороги до Крыма, ни-разу нареканий не было.
Skif | СуперСтар **
[Re: Моня] 14 июля 2008 в 12:38
В ответ на:

А я весь путь от Одессы до Киева проехал со скоростью 107 км, час, ну там где ограничения, естественно, сбрасывал до +20. Надо было видеть как народ удивлялся. Ну, типа впереди гайцы, все со стадным чувством ползут 60-70 (хотя ограничение 90), а я типа, не боюсь. Меряли раз восемь, не остановили ни разу. Пересек городскую линию Одессы в 12.20 дня. Отобедали в "Кропиве" гера Поплавского 45 минут. Пересекли городскую черту Киева в 17.55. Несколько раз за дорогу пали в ливеняку, пару раз почувствовал работу ЕСП, потом чуток сбросил скорость... От греха подальше...

В каких числах шел с Одессы на Киев?
Water | V.I.P ***
[Re: Varik] 14 июля 2008 в 13:25
Аффтар не писал что бензин хреновый, неустроило обслуживание в кахве бензин не дешёвый а в кафе грубость, тягомотина...
А-95 обычный, как и во всей сети УНТ, если хочется бОльшего- на противоположной стороне есть Formula Green по 6,70 грн за 1 литр. Если нужно еще лучше- в Херсоне возле автовокзала на УТН есть Formula Red по 7 гривен за 1 литр. Также пАлно Шеллофф с их V-power по 6,99 грн.
В том-же Цюрупинске есть ВОГ с его Мустангом по 6,60 грн.
После Чернобаевки, на окружной Херсона, есть ОККО, я протестировал тамошний А-95, что-то мой Сенс от него не в восторге хотя на Западной переваривал прекрасно, я не догадался глянуть сертификаты, возможно не Румынский. Кстати, на той ОККО не принимают пластиковые карты, нет терминала.
Моня | философ ****
[Re: Skif] 14 июля 2008 в 13:36
В ответ на:

В каких числах шел с Одессы на Киев?

Шел одним числом - 10 июля 2008 года.
MaximTM | member *****
[Re: Water] 15 июля 2008 в 14:33
В ответ на:

Также пАлно Шеллофф с их V-power по 6,99 грн.

Не подскажете поподробнее, где по дороге в Крым Шелловские заправки расположены.
Water | V.I.P ***
[Re: MaximTM] 15 июля 2008 в 15:10
В ответ на:

Не подскажете поподробнее, где по дороге в Крым Шелловские заправки расположены.

Перелiк АЗС Шелл в Україні.
Хотя список не полный, есть еще одна Шелл, если ехать в Херсоне на железнодорожный переезд по ул. Паровозной, заправка возле переезда. Удобнее всего заезжать с ул. Сенявина.
С сегодняшнего дня у нас V-power 7,09 грн. Formula Green 6,80 грн. Обычный А-95 6,70 грн.
MaximTM | member *****
[Re: Water] 15 июля 2008 в 15:40
Спасибо,
На окружной Херсона они есть? а то по городу крутиться не хочется.
Water | V.I.P ***
[Re: MaximTM] 15 июля 2008 в 16:29
На окружной Херсона только ОККО, Авиас, какая-то Астра, Лукойл, в Цюрупинске ВОГ и УТН.
Шелл только в городах, как в Николаеве, так и в Херсоне.
Skif | СуперСтар **
[Re: Water] 15 июля 2008 в 16:33
В ответ на:

На окружной Херсона только ОККО, Авиас, какая-то Астра, Лукойл, в Цюрупинске ВОГ и УТН.
Шелл только в городах, как в Николаеве, так и в Херсоне.

АЗС "Авиас" - лучше мимо проезжать.
Water | V.I.P ***
[Re: Skif] 15 июля 2008 в 16:41
В ответ на:

АЗС "Авиас" - лучше мимо проезжать.

Как и Астру и в последнее время Лукойл.
MaximTM | member *****
[Re: Water] 15 июля 2008 в 16:55
Спасибо.
будем искать.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2779