На Киевском моречке плавает рыбка у поверхности чем то пораженная, помоему все таки глисты. Большая рыбка, жирная, поймать не сложно. Народец, кто руками, кто на лодке рыбку отлавливает. Спрашиваю, куда ея, родимые деваете, в землю что-ли закапываете, что бы не дай Бог не скушал кто ненароком?! Ага, отвечают местные аборигены, в землю, нашли дураков, зачем добру пропадать?! Из нее на солнце вся зараза сама выйдет. Мы ее потом возле метро продавать будем! З.Ы.Рыбку у метро тока в подарок, и токма самым заклятым!
Я то же чужую рыбу не ем мало ли где ее ловили. Кстати о Первом шлюзе-от туда я бы рбку есть то же не советовала! Это же " Речка вонючка". Я не балуюсь, а серьезно на Старике клюет или нет? Просто не хочетсь зря по разбитой дороге тащиться.
Да я с вами согласна не в судаке, не в чехоне, не в щуке салетеров нет. Я то же такую тарань иногда покупаю. Просто ловить рыбу и есть тарань разные понятия. Рыбалка это состояние души (подготовка снастей, корма, наживки.) -ретуал. Жалко, что на прошлых выходных не клевало
Согласна Мне больше нравиться процесс: проверить снасти, все ли поводки в порядке (у меня их на каждой удочке по 2), сварить кашку....накопать червей, а потом в часика 4 выехать, найти правильное место и до 8-9 наслождаться когда клев азартом , когда нет природой...это не заменить таранкой, это состояние души