В ответ на: Кстати... У меня тоже годика 2 назад был "трабл" с кортежем Юща... Еду я тихонечко по столичке гдето 80 км/ч во ВТОРОМ слева ряду, никого не трогаю... Вижу, сзади мигалки в КРАЙНЕМ левом. Причем мигалки синие! Ну я скорость сбрасываю от греха подальше. Головная Камри с мигалками проходит вперед, я ей аж никак не мешаю, а другая, тоже Камри, причем на "белых" намерах тупо выжимает меня из ряда! Хорошо, что справа никого небыло!!! Млятть!!! Хоть бы мигалки включил, или в "матюкальник" гавкнул что то типа "Примите в право!" Короче - еле вывернулся... За Камрюхами три Рендж Ровера песочного цвета, известный бусик с пулеметом внутри и замыкающая Камри. Поузнавал у людей, чьи машины - сказали либо Ющь, либо Катька. Это типа их "дачный" кортеж...
Это у них схема такая. Вот буквально 3 недели назад ехали из Керчи. Через Одессу, и потом по бану. Тоже самое. Летит Жып, сзади мерс (ну там очередной клоун видать и сидит) , чуть правее ,сзади, еще один мерс прикрывает на пол полосы направо. Т.е. едет как последний лол, нарушая все пдд. Не выталкивает, но и не дает пристроится сзади контролируемого авто. Вот для меня загадка до сих пор. Когда они нас прошли, через минут 5 езды, мы увидели странное дтп. "Догонялки" + стояло авто типа ceed черный как то странно в отбойнике. Только произошло, когда проезжали. Че-то мне подумалось, что это данные перцы спровацировали своими "перекрытиями". Бо перестраивались они втроем еще перед нами как хотели. Естественно последний мерс тупо перекрывал все маневры обгоняемых.
Это было на 3 празничных дня по поводу Конституции. Тут уже была ветка про возвращение в Киев по Одесской. Как раз понедельник, де-то 17-18 вечера. Все были жывы-здоровы, посему не остановились. У ceed целая. У тех догонялок - относительно небольшие повреждения, как видно по фото.
В ответ на: еще раз - скоро выборы... забыли? самое время
Федорович, жду предложений
Я просто валяюсь, очередная форумная "гроза тельняшек", похоже, нарисовалась.. Насчёт Фёдорыча - ты забыл как весь подол на ушах стоял, когда он ехал домой? Если да - спроси тут, напомнят все прелести тогдашние. ЗЫ. Ты никого тут не слушай, кто тебя отговаривают, а сделай, то, чем грозишься, только реально сделай, а не п..-ди на форуме, и тогда только отчётец почитаем. Только без жены, ребёнка. ЗЗЫ. Когда с ребёнком в машине факи тыкал, матом орал, как думаешь, ребёнок впитывал от тебя "разумное, доброе, вечное"? Сам ведь подумай, в результате такого воспитания лет через ...надцать появится тут на форуме ещё один неадекват, оно нам надо ?
В ответ на: Я не считаю, что мой наемный работник Ющенко (а это была его мерс-купе), имеет передо мной какие-либо преимущества
в цей день і час це була юля а не ющенко. вона теж на мерсі і з мигалками їздить і якраз з польщі поверталась. а ющенко весь цей час був в австрії а вчора зранку прямо звідти звалив відпочивати в карпати. так що свої факи ви показували жінці, соромно тепер напевне.
В ответ на: Розпочався одноденний робочий візит Прем'єр-міністра України Юлії Тимошенко до Республіки Польща 14.07.2008 | 10:45 | .... Цього ж дня Глава українського Уряду повернеться до Києва.
В ответ на: 14.07.2008 12:56 Президент відбув до Івано-Франківщини Глава держави відбув до Івано-Франківської області після відвідин Клініки дерматології університетського шпиталю Женеви
По поводу кортежа: Еду из Борисполя и впереди, занимая две левых полосы едет "кортеж" - по крайней левой мерин здоровый, по второй слева кубик. Номера помоему у мерина казахские. "Кортеж" едет 90 км/ч, без мигалок, без ничего! Все их обгоняют по правому ряду, сигналят и тп. А им пофиг. Вот с этими надо боротса...
А вот по поводу нормального кортежа - другана моево как то прижали. Ехал, не пропустил, незаметил или дорога была узкая. Дык прижали к обочине, остановили и взяли как будто террориста, с автоматами, мордой в землю и все такое... В дальнейшем как-то не возникает желания препятствовать официальному кортежу с мигалками...