Если планировать перемещение с запасом 30 минут... (+)
[Re: Voyager] 27 июня 2003 в 23:06
....то этого вполне достаточно даже для чашки кофе с тоько отфлиртованной барышней .... перед намеченной деловой встречей))))))......и адреналин от езды по встречке значительно хуже адреналина от других экстремальных мероприятий)))))
В ответ на: Не окажусь. Потому что заранее займу нужный ряд...
А вы уверены что сможите?
В ответ на: По-моему, часто (и здесь в том числе) так учат и начинающих: делай всё по ПДД, и не обращай внимание на тех, кто сигналит сзади
Уверен что в пробке вы простоите ОЧЕНЬ долго.
В ответ на: НЕ ПОНЯЛ Это КТО создал аварийную ситуацию??? Тот, кто спокойно ехал с соблюдением ПДД в СВОЁМ ряду, или тот, кто пытался влезть в этот ряд со встречки?
Все пункты ПДД соблюдаются в полностью правовом государстве а не в Гондурасе. Да я нарушал и пытался влезть.(Что делаю не всегда) И буду так делать пока не наладят нормальную инфраструктуру.
ЗЫ: По моим наблюдениям чаще пустит молодой водитель а не дедушка.
Самое интересное что я выезжаю с запасом 1,5 часа а ехать... (+)
[Re: PERESVET] 27 июня 2003 в 23:16
всего-то от Осокорков до Подола. Но мосты просто доканывают. И выезжаю в 9.00 обычно. Вот и получается что в понедельник и пятницу пробки а во все остальные дни свободно.
ЗЫ: Схему траходромов в жизнь.
ЗЗЫ: Прыгая с парашютом я узнал от куда выделяется адреналин. (с) не я.
Re: Какая, блин, этика... Какая аварийка... Многие повороты не ... (+)
[Re: S.Kurb] 27 июня 2003 в 23:24
Ну, это проблема не только Запорожья. Во многих городах так поворачивают. Интересно было бы поглядеть на реакцию такого ездюка, если бы его ГАИ за такие "повороты" штрафануло.
В ответ на: вежливый грузовик включает правый поворот, показывая, что встречных нет и его можно обгонять; но большинство водителей легковушек это не воспринимают....:)))
... многие и ПДД не воспринимают, и ДДД не признают, и, создается впечатление, что инстинкт самосохранения у них отсутствует.
Странно, но по-моему для всех удобнее будет если каждый выберет "А" не создавая помех ни "левым" ни соседнему ряду.. Там вообще должен для левой полосы быть знак "налево и прямо". Видишь, что налево очереди нету - становись, не хочешь ждать всех, кто поворачивает налево - перестраивайся.. Или я одна так думаю?
В ответ на: Не окажусь. Потому что заранее займу нужный ряд...
А вы уверены что сможите?
Ну, получается же, когда я там езжу... А это бывает довольно часто.
В ответ на: Все пункты ПДД соблюдаются в полностью правовом государстве а не в Гондурасе.
В принципе, доля истины в этом есть. НО! Нарушения бывают разными. Бывает превышение скорости, которое само по себе не создаёт аварийной ситуации для других водителей. Бывает разворот через сплошную, когда рядом никого нет... А бывает попытка "влезть", при которой создаётся, действительно, аварийная ситуация. И мне очень странно слышать, что, оказывается, таковую создаёт не тот, кто "лезет", а тот, перед кем "лезут"