Re: RE: песочек - не для моно привода, или неблагодарные люд
[Re: Tigor] 14 июля 2008 в 20:41
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: вот кстати и встречный вопрос - какой тросс нужно покупать для вытягивания с песочка? металлический only?
У меня в древнем Жигуле в качестве тросса выступала стропа от грузового парашюта... тягала любые грузы и не рвалась
У нас, кстати, есть на форуме парашютисты (я знаю). Хай поделятся с народом (у них их много и если парашют будет без одной-двух строп - с них не убудет).
Мне с "Волгой" достался трос из парашютной стропы, правда, военной и старой. Рвался
Re: песочек - не для моно привода, или неблагодарные люди
[Re: mso] 14 июля 2008 в 22:43
В ответ на: В связи с темой возник вопрос. Известно, что самый зачетный способ ехать по песку - спустить колеса. Но потом нужно их надувать назад. Какой компрессор лучше - тот, который в прикуриватель пихаеццо, или прямо на клеммы подключается? А также лучше ли злые внедорожные шины на песке?
Злые внедорожные шины на песке лучше для тех, кто хочет прокачать в себе умение работать руками, плечами и ногами.
Re: песочек - не для моно привода, или неблагодарные люди
[Re: Bimerok] 15 июля 2008 в 11:03
В ответ на: цей пост назвав би так: "Я вмію їздити по піску, а якийсь лошара гг, не вміє. Дак ми його смикнули, трос порвали, а потім випхали руками, а він тільки "спасіба" і сказав".