autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть предел любви к пешеходам!!! (16/16)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Есть предел любви к пешеходам!!!
[Re: gura] 27 июля 2008 в 12:00
В ответ на:

Я форум читаю списком, а не ветвями.

Я тоже. Справа от заголовка сообщения, которое читаешь, есть ник того, на чьё сообщение это ответ. Кликаете на него - и в новом окне открывается сообщение, ответом на которое является читаемое. Удобная штука, кстати.
Drunkard | **
[Re: vvlaw] 28 июля 2008 в 09:46
В ответ на:

Т.е. по-настоящему счастливый человек не видит ничего, кроме своей квартиры?

Ничего интереснее квартиры в центре города представить не можете? У вас логика типично пролетарская.
А по-настоящему счастливый человек живет в таком месте, из которого куда-либо ездить не возникает ни необходимости, ни желания. Потому что в нем лучше, чем в близких и далеких окрестностях.
Drunkard | **
[Re: vvlaw] 28 июля 2008 в 09:46
В ответ на:

Кстати, неужели Вы не знаете людей, которые употребляют много спиртного, но при этом продолжают оставаться социально адаптированными, потому что знают, когда надо остановиться?

Т.е. протил все, кроме автомобиля - это не просто алкаш, а социально адаптированный алкаш?
[Re: Drunkard] 28 июля 2008 в 12:54
В ответ на:

В ответ на:

Т.е. по-настоящему счастливый человек не видит ничего, кроме своей квартиры?

Ничего интереснее квартиры в центре города представить не можете? У вас логика типично пролетарская.
А по-настоящему счастливый человек живет в таком месте, из которого куда-либо ездить не возникает ни необходимости, ни желания. Потому что в нем лучше, чем в близких и далеких окрестностях.

А кто говорил обязательно о центре? (Хотя квартиры там классные ) Что касается жительства в таком месте... Да где ни живи, а сменить обстановку иногда нужно! Опять же, работа... Да и независимо от работы - всю жизнь в одном месте сидеть, это ж с ума сойти можно!
P.S. Касательно счастья. Многие его понимают как состояние, когда всем доволен. Но это значит, во-первых, что больше не к чему стремиться. А во-вторых, всем доволен может быть только идиот...
[Re: Drunkard] 28 июля 2008 в 12:55
Вы такого когда-нибудь видели?
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 28 июля 2008 в 13:06
В ответ на:

P.S. Касательно счастья. Многие его понимают как состояние, когда всем доволен. Но это значит, во-первых, что больше не к чему стремиться. А во-вторых, всем доволен может быть только идиот...

Что за бред
[Re: FireHawk] 28 июля 2008 в 13:14
Ну напишите, что такое по-Вашему счастье...
Magus | Freelancer **
Re: RE: Есть предел любви к пешеходам!!!
[Re: vvlaw] 5 августа 2008 в 04:29
В ответ на:

Вы в Европе видели переход на 6-полосном проспекте? Или на трассе типа нашей одесской?

Согласен, это таки кривые артефакты. А шо мне делать, когда меня давят на придомовой территории? Про "зебру" я вообще молчу...

В ответ на:

Не говоря уже о том, что там ситуация социальная - кардинально другая.

Та ладно, это никакой рояли не играет..
makaveli | патриарх ****
[Re: Magus] 5 августа 2008 в 15:43
За это время пока этот топик висит на первой странице видел две доганялки на трассе на переходе, правда на участке проходящем по НП, броварская окружная. Сценарий одинаков: кто-то остановился пропустить, кто-то не успел. И это подобные ДТП только за это короткое время.
И кстати один раз столкнулся с необходимостью перейти трассу в НП Скибин который на черниговской трассе. Могу с полной отвественностью заявить: это жесть Оставил машину на парковке возле заправки, протопал пешком аж целых метров 400 до перехода, чтобы все по-правильному. Пофик, с одинаковым успехом можно ломиться что по переходу, что вне его. Что там, что там бежать будешь аки газель, вертя головой по сторонам.
Перейти дорогу нереально. И это в самом что ни на есть "белом" НП
Наземных переходов там нет.
Я простоял на краю перехода минут 5 точно, вглядываясь в честные лица водителей проносящихся машин и несказанно отчаялся. Выбрал небольшой интервал между леччиками, проблема в том, что выбирать его нужно одновременно в двух направлениях, ибо удача может отвернуться прямо посредине дороги, и вприпрыжку побежал. Самое интересное, что никто даже не подумал притормозить. Шерифы за рулем не внемлют проблемам низших слоев населения. Обратно перебегал так же. Очень много злился на водителей железных повозок. Ругался про себя матом.

Понятное дело, что отсутствие наземных переходов - не проблема водителей. Но ведь и местные жители не виноваты в том, что их нет. Мне стремно было даже идти по обочине, неровен час кто-то надумает махнуть на обочину для остановки, либо завидев пропускальщика пешехода начнет выруливать куда угодно лишь бы не в зад пропускальщика, и подвезет немного на капоте. Вопчим звездец ярчайший. Новый вид экстремального спорта. Представляю себе такой переход на трассе, адреналина наверное от души наешься.
Резюмируя, рекомендую всем шерифам интереснейшую экскурсию: переход дороги хотя бы в белом НП. Незабываемые ощущения гарантированы

ЗЫ а на днях был обфафакан, затем подрезан, и в заключении пьесы в открытое окно обложен большой кучей писюнов за то что на зебре остановился пропустить пешехода. Пешеход все не решался ступить на дорогу, потому что на встречу неслась автомашина и непонятны были намерения водителя ее. А я все не решался ломиться дальше. И вот до сих пор не могу себе простить как жеж я мог в процессе сего действа не заметить ездуна который вырулил за мной из каких-то огородов и встал раком посреди дороги, перекрыв обе полосы, мешая проехать другим автомашинам. Отакэ. Видимо и вправду пропускать пешеходов нужно в зависимости от абстаятелств, в кои ставят тебя другие автолюбители. Ибо карма личная страдает значительно.
Setkm | kewl roolah **
[Re: makaveli] 5 августа 2008 в 16:06
В ответ на:

Перейти дорогу нереально. И это в самом что ни на есть "белом" НП
Наземных переходов там нет.
Я простоял на краю перехода минут 5 точно, вглядываясь в честные лица водителей проносящихся машин и несказанно отчаялся.

Вы уж извините, но Вы типичный алкаголеГ и антисоциальный элемент. Сейчас Вам тов. адвокат все объяснит. ))
AlexBolo | V.I.P **
[Re: makaveli] 5 августа 2008 в 16:07
В ответ на:

ЗЫ а на днях был обфафакан, затем подрезан, и в заключении пьесы в открытое окно обложен большой кучей писюнов за то что на зебре остановился пропустить пешехода. Пешеход все не решался ступить на дорогу, потому что на встречу неслась автомашина и непонятны были намерения водителя ее. А я все не решался ломиться дальше. И вот до сих пор не могу себе простить как жеж я мог в процессе сего действа не заметить ездуна который вырулил за мной из каких-то огородов и встал раком посреди дороги, перекрыв обе полосы, мешая проехать другим автомашинам. Отакэ. Видимо и вправду пропускать пешеходов нужно в зависимости от абстаятелств, в кои ставят тебя другие автолюбители. Ибо карма личная страдает значительно.

В таких ситуациях откровенно забиваю на фафакальщиков. Могу еще врубуть аварийку сделать вид что поломался.
makaveli | патриарх ****
[Re: Setkm] 5 августа 2008 в 16:42
Setkm
В ответ на:

Вы уж извините, но Вы типичный алкаголеГ и антисоциальный элемент.

Да я прямо почувствовал как печень ныть начала как только начал отходить от машины
AlexBolo
В ответ на:

В таких ситуациях откровенно забиваю на фафакальщиков. Могу еще врубуть аварийку сделать вид что поломался.

Была такая мысль испугаться, заглохнуть и паламаться. Но пешеходша отбежала от края дороги и наверное вовсе передумала ее переходить, завидев такой апокалипсис. Я попытался быстро ретироваться, чтобы ездун тоже принял человеческую позу на дороге, но все равно был "обучен" им по полной программе. Можно было впринципе и не спешить.
[Re: Magus] 5 августа 2008 в 20:34
В ответ на:

Согласен, это таки кривые артефакты.

Так с этого начиналась тема!

В ответ на:

Та ладно, это никакой рояли не играет..

Ещё как играет... особенно когда видишь практически по каждому делу контраст "потерпевших" и водителя...
Olegato® | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 5 августа 2008 в 22:10
Это просто праздник какой-то... !!!
Я всю ветку внимательнейшим образом прочел, на одном дыхании...
"Гаррик Поттер" сотоварищи - однозначно отдыхают и нервно курят в уголочках...
Таких "перлов", что здесь попадаются (особо тех, что идут по пять-шесть в ряд без перекура "на подумать") даж у Ильфа и его друга Петрова не сыскать, хотя уж на что были, стервецы, талантливы, в описаниях людей тщеславных, глупых и приземленных).

Преамбула темы, конечно же - так, мелкий инцидент на на почве возложения МПХ на ПДД кое-кем...
Но вот амбула - это шедевр... Браво...
Autoua.netФорумAutoua форум

Есть предел любви к пешеходам!!! (16/16)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9792