В ответ на: Не знаю как по Обуховской, но в р-не Глевахи - везде карманы, так что бочина в безопасности. Плюс карман на обочине после разворота: дополнительная полоса для разгона.
И что толку из этих то карманов, одтудова в час пик не выехать (выходные). Мимо тоже тот еще кайф ехать. Давече наглядный пример. Суббота район 10ти вечера. Поток (не плотный) едет 70-90 в сторону киева, но развернутся уже проблема, т.к. на каждом развороте по полкучке. И все же спешат. Ну и гдето в районе "Перемоги" или "Укрчастотнагляду" стоит на разворот уже 2 машинки - причем ровненько стоят на полосу морды не высовуют. И в момент моего приближения в левом ряду третье "чмо" ой сорри "мачо" на зубиле выныривает между теми двума, и выныривает так хорошо на пол своей машины, т.е. на пол моей полосы. Что делать?!
Нету там никакой двухуровневой развязки... Я каждый день до Обухова езжу... Единственная двухуровневая - как раз перд въездом в Обухов.... Но от оговариваемого нами места до нее - километров 20-25...
В ответ на: Нету там никакой двухуровневой развязки... Я каждый день до Обухова езжу... Единственная двухуровневая - как раз перд въездом в Обухов.... Но от оговариваемого нами места до нее - километров 20-25...