autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Driver_AV | опытный писатель ***
Re: ЛП на обуховской трассе?
[Re: Ezdun] 14 июля 2008 в 17:21
В ответ на:

Не знаю как по Обуховской, но в р-не Глевахи - везде карманы, так что бочина в безопасности. Плюс карман на обочине после разворота: дополнительная полоса для разгона.

И что толку из этих то карманов, одтудова в час пик не выехать (выходные).
Мимо тоже тот еще кайф ехать.
Давече наглядный пример. Суббота район 10ти вечера. Поток (не плотный) едет 70-90 в сторону киева, но развернутся уже проблема, т.к. на каждом развороте по полкучке. И все же спешат.
Ну и гдето в районе "Перемоги" или "Укрчастотнагляду" стоит на разворот уже 2 машинки - причем ровненько стоят на полосу морды не высовуют. И в момент моего приближения в левом ряду третье "чмо" ой сорри "мачо" на зубиле выныривает между теми двума, и выныривает так хорошо на пол своей машины, т.е. на пол моей полосы.
Что делать?!
S. your Sobriety | важничающий писатель ***
[Re: Driver_AV] 14 июля 2008 в 18:01
Развязка?
В смысле дырка в отбойнике?
В том-то и дело - что были бы двухуровневые развязки - и не было бы проблем... Но ЛП - дешевле....
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AL®] 14 июля 2008 в 18:44
Даже интересно: зачем вообще у нас дороги строят, если тут же делают невозможным нормальное по ним движение?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: AL®] 14 июля 2008 в 19:16
Интересно, когда их уже на железной дороге и в метро ставить начнут? Там тоже люди через пути бегают и падают. Даешь ЛП на рельсах!

ЗЫ. Идиотизм.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Apec] 14 июля 2008 в 21:13
В ответ на:

Интересно, уберут его, когда пасечниГ отобъет свою ясновеельможную ? Или у мерсов такая энергоёмкая подвеска?

Енергоемкая. До сегодняшнего дня ездил 2 месяца на S600 W140... На скорости 120 только звук. Там пневмоподвеска.
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: S. your Sobriety] 15 июля 2008 в 09:21
В ответ на:

Развязка?
В смысле дырка в отбойнике?
В том-то и дело - что были бы двухуровневые развязки - и не было бы проблем... Но ЛП - дешевле....

Да нет! через 2,5 км в сторону Крыма есть развязака "Двухуровневая"
По моему 5 км и 7 минут - 5 км безопаснее! Но каждый выбирает свой путь!
[Re: Driver_AV] 15 июля 2008 в 10:09
Нету там никакой двухуровневой развязки... Я каждый день до Обухова езжу... Единственная двухуровневая - как раз перд въездом в Обухов.... Но от оговариваемого нами места до нее - километров 20-25...
Nimrod | Достоевский ***
[Re: S. your Sobriety] 15 июля 2008 в 16:55
В ответ на:

Нету там никакой двухуровневой развязки... Я каждый день до Обухова езжу... Единственная двухуровневая - как раз перд въездом в Обухов.... Но от оговариваемого нами места до нее - километров 20-25...

Двухуровневая есть возле поворота на Кренычи.
[Re: Nimrod] 15 июля 2008 в 17:44
Блин, точно, посыпаю голову пеплам...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ЛП на обуховской трассе? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1772