В ответ на: на трассе на скоростях > 120 км/ч "Нота" должна начинать пить бензин.
Еще пять копеек вставлю :GRIN если стараться держать 120 км/час - у меня получается расход 6.2-6.5 л/сотню (правда, таки 1.6 АТ, хотя думаю, что на 1.4 механике показатели будут не хуже). Если все-таки ехать больше 120, то будет "выпивать", например, 7.0 на 130, ну и т.д. Но мне почему-то кажется, что денег на штрафы при больших скоростях будет заплачено гораздо больше "выпитого" бензуса (а уж нервов при этом точно больше!) - это раз. Машинко - "семейный", а отнюдь не раллийный или шоссейный - и на кой "летать"? И где? Бензус скоро по чирику будет! - будем "летать" строго 80-90 в наиболее экономичном режиме. Теперь про "прыжки" на "полицейских": мне кажется, что здесь виновата конструкция задней подвески (и свесы тут все-таки ни при чем) - поперечная балка (а не многорычажка или независимая подвеска) и нелинейная характеристика пружин. И все-таки Нотка мне очень нравиццо!!! ИМНО
В ответ на: Но мне почему-то кажется, что денег на штрафы при больших скоростях будет заплачено гораздо больше "выпитого" бензуса (а уж нервов при этом точно больше!)
Главное - правильно выбрать "ведущего". Есть люди, которые не переваривают когда их обгоняешь. Так вот, когда видишь что кто-то истошно пытается догнать и обогнать, несколько минут нужно ехать не сбавляя скорость (разогреваем), потом - "дамы вперёд", позволяем себя обогнать. Наживка для гайцов готова. Теперь - не отставать. Если едет медленно - немного "понависать" типа обгонять собираешься.
Кстати, очень действенный метод. Штраф за превышение выписан только один раз, и то в самый первый месяц вождения. Прикол был когда еду по Обуховской, вместе с ещё тремя "спешащими". Из кустов выпрыгивают три гайца, каждый машет палкой "своей" жертве (поразительная слаженность действий!). В общем, выдергивают всех кроме меня.
Учитывая что это имхо наверное две наиболее популярных "малобюджетных" японца... У нас под офисом 3 еНота (РАЗНЫХ цветов И комплектаций) и 3 лансера-9 ВСЕ красного цвета И комплектации (1.6 мкп ,имхо это и есть наиболее выгодное приобретение). В плюс еноту бОльшая разнообразность комплектаций (1.4 и 1.6, 9 цветов снаружи и 3 варианта салона, одних "топовых" комплектаций выходит 2 варианта исполнения*2 трансмиссии*3 салона...) Лансер зато снаружи вроде как "солиднее" и дизайн менее "заковыристый", ну и самый дешевый японец это да Т.е. при ограниченности бюджета смотреть наверное тока на ласнер. Если 20-21куе ест например то Ноут может предложить малехо бОльший комфорт (опять же климат против кондишена, флексибоард в багажнике в повседневной перевозке куче мелкого барахла гораздо рульнее..) По экономичности то у меня средний 7\100. по трассе если 110-120 (а больше и не стремлюсь) то порядка 6.0-6.5. Думаю на трассе лансер будет чуток экономичнее и увереннее ввиду кузова. Да, и "козление" задка малехо неприятно, приходится быть аккуратнее с ЛП. ЗЫ: собираюсь вот по гарантии поменять опору переднюю, шото постукивает неприятно она (30 тк, на Микре на 50тк менял по гарантии - видать малехо не держит наших дорог), дык это ведь "резинотехническое" изделие отчасти, инетересно, на Нико бы поменяли, учитывая что я тонировку не у официалов делал да еще и со своими расходниками имею наглость заявляться ?
В ответ на: несколько минут нужно ехать не сбавляя скорость (разогреваем)
- и тут нарисовывается из тех же кустов радостный ! Ситуаций много и разных бывает, искать и держать впереди себя постоянно "спонсора" ради того, чтоб доехать на пол-часа раньше? . Неужели постоянно так спешим и опаздываем? И интересно - куда?! Тем, кто любит "низко полетать" - Нотку брать не нуно - не для этих целей она сделана! Тем, кто предпочитает седан - она опять же ни к чему, зачем брать хетча, чтоб потом бубнеть, что седан "пафоснее"? По эксплуатационным характеристикам оба авто приблизительно одинаковы, поэтому как совет: посиди в каждой, прокатайся, а потом приди домой и перед сном представь, в какой машинке тебе удобнее ездить? Вот какая в душу запала - это и есть она!
В ответ на: Ситуаций много и разных бывает, искать и держать впереди себя постоянно "спонсора" ради того, чтоб доехать на пол-часа раньше? . Неужели постоянно так спешим и опаздываем? И интересно - куда?!
Честно говоря, спешить некуда, и пофиг, доеду я за 4.5 часа или за 5.5. Просто люблю играться на дороге.
Нда .....Машинки хоть и разные , но все-таки очень и похожие. По большому счету критерий выбора будет основываться на подсознательной привязанности Но , ведь в том то и дело, что в принцыпе обе машинко нравицца! Друг механик грит, что вот у Нисана двигатели понадежнее будут , не врет? да ТО через 15 тыщ, что + канешна! С другой стороны, Лансер канешна машинко пацанская!, двольно шустрая, напакованная (оговорюсь, по сравнению с Нотом 1.4), достаточно економичная, но...ТО через 10 тыщ., и чуток подороже.. Че блин делать?
В ответ на: Нда .....Машинки хоть и разные , но все-таки очень и похожие. По большому счету критерий выбора будет основываться на подсознательной привязанности Но , ведь в том то и дело, что в принцыпе обе машинко нравицца! Друг механик грит, что вот у Нисана двигатели понадежнее будут , не врет? да ТО через 15 тыщ, что + канешна! С другой стороны, Лансер канешна машинко пацанская!, двольно шустрая, напакованная (оговорюсь, по сравнению с Нотом 1.4), достаточно економичная, но...ТО через 10 тыщ., и чуток подороже.. Че блин делать?
1)Бери Лансер, проблем с мотором у тебя не будет, только масло, фильтр и свечи меняй. 2)Нету смысла тебе брать Ноут, он не влазит в бюджет еще и мотор слабее...в чем тогда прикол?