В ответ на: Интерсно коль всё это так в порядке вещей - почему Хонда кроме графы "Расход топлива" не добавляет в рекламные брошюры и "Расход масла"???? Не понятно мне это...
Это у всех так. Я читал инструкцию и к Астре и к Альмере, там нормальным считается расход 300-500 грамм на тысячу (где как точно не помню, но порядок такой). Реально, конечно, расход был меньше. Просто перестраховываются чтобы меньше капиталить по гарантии.
Немного не в тему - но: с одной стороны он взывает за помощью к общественности, а с другой стороны - посмотрите сколько места на тротуаре он оставил для пешиков?
Я сам его недавно обходил по проезжей части. Руки чесались.
Вот я, например, не люблю китайские автомобили. Но я при этом не пишу на форумах дилеров этих автомобилей, какие они плохие.
Так что вы здесь делаете? Что Вас держит на форуме официального дилера Хонды с аваторой Тойоты?
Для вас случившееся - "мощная антирекламная кампания"? Так мне жаль вас. И, кстати, того человека, который якобы добивался справедливости тоже. И тех, кто начал гневно осуждать дилера мне тоже жаль. Лучше бы разобрались сначала, что к чему.
Клиент всегда прав? Готов спорить, что это не так. Это мы уже проходили не раз.
Пишите лучше о том, о чем вы знаете. А если не знаете, то высказывайте свое мнение, а не выступайте так категорично. Рискуете стать посмешищем. Для других. Потому что лично для меня вы уже им стали. Без обид, но мне смешно читать ваши посты. Успехов
комментарий бывшего админа форума ДМИ в отношении человека который поддерживает "пострадавшего" владельца ЦРВ - меня вообще убивает (((
в другой стране такого не было бы конечно, и огласку дело бы не получило по простой причине, что владелец получил бы скорее всего новую машину на следующий день...
И ещё : Хондамля. У меня был турбо-аут там двиг допотопный стоял, но турбированный - 202 лысы. Так вот масло я менял каждые 7500 км и сливал ровно столько сколько и заливал, т.е. турбированный движо, который я периодически и каждый день крутил до 7000 оборотов - НЕ ЖРАЛ МАСЛА! Правда жрал бензин по 18 литров, но то - плата за удовольствие))
ИМХО - хонды нынче не те что были раньше ((
Антон на форуме ДМИ еще тот удод. Достаточно посмотреть посты на форуме ДМИ чтоб увидеть отношение сотрудников к клиентам. им всё по-боку и на всё [*****], а жаль..