autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

вул.Олексіївська в Києві змінила

fargus | энтузиаст ***
14 июля 2008 в 20:57
напрямок одностороннього руху. Може гармошка, але на перехресті з пров. Кривоноса в бік вул. Клименка із здивуванням побачив "цеглину". Ще, здається, тиждень тому все було навпаки. Будьте уважні, бо зараз там їдуть хто як хоче.
Losev | Супер писатель! **
Re: вул.Олексіївська в Києві змінила
[Re: fargus] 14 июля 2008 в 21:44
В ответ на:

напрямок одностороннього руху. Може гармошка, але на перехресті з пров. Кривоноса в бік вул. Клименка із здивуванням побачив "цеглину". Ще, здається, тиждень тому все було навпаки. Будьте уважні, бо зараз там їдуть хто як хоче.

Інколи там стоять і вже ніхто нікуди не їде.
Але взагалі, правильне рішення.
Vovich | старый писатель *
[Re: fargus] 15 июля 2008 в 09:53
Уже, наверное, год как она односторонняя. Я живу рядом и периодически по ней проезжал с Краснозвездного.
AL® | аццкая сотона **
[Re: Vovich] 15 июля 2008 в 09:56
каюсь, но там в этом микрорайончике куча знаков несогласованы между собой, можно так выехать, что знаками будет разрешено, но с другой стороны по этой же дороге ехать нельзя.
Давно забил и езжу под кирпичи там.
Vovich | старый писатель *
[Re: AL®] 16 июля 2008 в 08:12
Да в этом квартале со знаками полный абзац. Меня вообще удивляет правило постановки кирпича. Ставят нередко так, что видишь его только тогда, когда повернул. В прошлом году на Борисоглебской остановили. Ехал я по набережной в сторону Почтовой площади. Перед поворотом на Борисоглебскую висит знак, что грузовикам направо проезд запрещен. Ну, я же не грузовик - поворачиваю. Дальше развилка у главного следственного управления. Висит знак - направо поворот запрещен. Еду прямо. На перекресте меня тормозит гай и составляет протокол о проезде под кирпич .
Позже я проезжал по набережной и решил глянуть, где этот кирпич висел. Оказывается он висит вверху и увидеть его можно только начав поворот и задрав голову вверх.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 953