autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Проехался я тут давеча намедни по Оболони... (+)

ChandlerBing | V.I.P **
27 июня 2003 в 18:42
М-дя... Столько пафоса, сконцентрированного в одном месте, я давно не встречал... Блинчик, куда там тому центру браться! Ранее я попробовал провести эксперимент: проехаться на работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ПДД. Получилось! Воздухофлотский, пр-т Победы, Шевченка, Владимирская... Да нет проблем! С Оболонью намного проблематичнее... Видать, там концентрация ОсобоНужныхЛюдей на квадратный метр перевалила допуски... А такой был хороший район! Я только одного не пойму - нашим людям что, более менее хорошие и просторные дороги - во вред, что ли? Такого в негативном смысле драйва я давно не видел...
BaluSeat | опытный писатель ***
Re: Проехался я тут давеча намедни по Оболони... (+)
[Re: ChandlerBing] 27 июня 2003 в 20:37
В ответ на:

М-дя... Столько пафоса, сконцентрированного в одном месте, я давно не встречал...

Пафоса у кого/чего?

В ответ на:

Блинчик, куда там тому центру браться! Ранее я попробовал провести эксперимент: проехаться на работу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ПДД. Получилось! Воздухофлотский, пр-т Победы, Шевченка, Владимирская... Да нет проблем! С Оболонью намного проблематичнее...

Да? По-моему ничем не отличается от других районов. Дороги местами широкие, но на Троещине тоже. Неужели люди другие? Причем ездат они только по Оболони?

В ответ на:

Видать, там концентрация ОсобоНужныхЛюдей на квадратный метр перевалила допуски... [/цитата
Кто такие ОНЛ? Такого термина еще не встречал.

В ответ на:

А такой был хороший район! Я только одного не пойму - нашим людям что, более менее хорошие и просторные дороги - во вред, что ли? Такого в негативном смысле драйва я давно не видел...

А он становится только лучше - красивее, новее. Я думаю это поднастроение все.
ChandlerBing | V.I.P **
Да у водителей! Оболонь стала элитным районом? (-)
[Re: BaluSeat] 27 июня 2003 в 20:40
Да у водителей! Оболонь стала элитным районом?
BaluSeat | опытный писатель ***
Да? И чем это? Н.п. Харьковкий? (-)
[Re: ChandlerBing] 27 июня 2003 в 20:44
Да? И чем это? Н.п. Харьковкий?
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Проехался я тут давеча намедни по Оболони... (+)
[Re: ChandlerBing] 27 июня 2003 в 20:56
давеча намедни - эт ты клево сказал ))
так чего там с пафосом и водителями?
как житель оболони не могу не возмутиться.
ты бы хоть рассказал, что тебя так раздосадовало?
а то я каждый день езжу по оболони, почти всегда по правилам. на оболони их и нет надобности нарушать - дороги широкие, свободные, светофоров мало. только скорость не всегда в рамках допустимой удерживаешь
вот думаю, может это моя езда по правилам выглядит так пафосно?
рассказывай давай подробнее.
ChandlerBing | V.I.P **
Это потому, что ты привык (+)
[Re: AlikSAN] 27 июня 2003 в 21:27
Во-первых, я и сам житель Оболони. Просто временно живу в другом месте. Приехал я домой... Мама родная! На светофоры никто не смотрит, через сплошную осевую ездют, режут... Ну ладно - центр, там народ занятой... А тут - и Волги, и жигули, все распоясались...
Подробнее - очень запросто. После моего проезда Петровки и въезда в Оболонский р-н за 10 мин. было создано пять аварийных ситуевин - выезд Волгой с круга в третью полосу, выезд Жигулем с круга в третью полосу с плавным перестроением во вторую полосу (еле увернулся), разворот Омеги через осевую перед моим носом. Далее, ст. м. Минская, круг. Маленький бобик типа Киа Спортеджа гневно ломился под знак Уступи дорогу (пришлось отважно подставить бочек, настроение было).
В городе всяко бывает, но тут как-то перебор вышел... Хотя, может уже везде так ездят, а я просто не замечал? Кажный день на работу езжу - такого беспредела не видел... А потом народ кричит в форуме - ПДД никто не соблюдает, беспредел, маршрутки! и протчая... Так это небось те, кто на Оболони живет...
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Это потому, что ты привык (+)
[Re: ChandlerBing] 27 июня 2003 в 21:51
ну про выезд с круга ты можешь и заблуждаться. согласно новой редакции ПДД, выезжать с круга можно из любого ряда, а также въезжать в любой, если это не мешает остальным участникам движения.
а вообще, на оболони всегда были распространены описанные тобой нарушения. особенно в районе супермаркета "вест лайн".
а чего ж ты хотел? если надо повернуть налево, а для этого придется пилить полкилометра вперед, потом рискуя жизнью, разворачиваться на клумбе, с которой выехать безопасно просто невозможно из-за понастроенных уродливых заборчиков, закрывающих всю дорогу справа! конечно при свободной встречной полосе люди предпочитают поворачивать налево, пересекая двойную сплошную.
кстати, зная эту неудобность, стараюсь выбирать маршруты движения по оболони таким образом, чтобы у меня не возникало соблазна пересекать эту двойную соевую

ChandlerBing | V.I.P **
Значит, я живу в неправильном месте (+)
[Re: AlikSAN] 27 июня 2003 в 22:01
ИБО получается именно напротив круга с заборчиком...
elia | и.о. пользователя ***
"Особенности оболонского движения" ничем (+)
[Re: ChandlerBing] 28 июня 2003 в 19:27
не отличаются от "Особенностей киевского движения" кроме обилия клумб, которые "некоренные" жители всегда очень громко матерят...

Очень давно мне на ДР приехал на машине друг с Печерска - обратно он выезжал по бумажке, где я ему написал легенду вида "первая клумба - прямо, вторая - налево..."
vvlaw | Адвокат дьявола **
Это не "Особенности оболонского движения" (+)
[Re: elia] 29 июня 2003 в 00:11
В ответ на:

обратно он выезжал по бумажке, где я ему написал легенду вида "первая клумба - прямо, вторая - налево..."

Это особенности архитектуры наших массивов, на которых просто сложно ориентироваться - на вид 1-ю клумбу от 3-й и др. не отличишь, надо именно СЧИТАТЬ. Соцреализм, ёлы-палы! Помню, в первый раз заехал с клиентами на Харьковский. Ехали двумя машинами. Если бы они меня оттуда за собою не "вывели", я бы там, наверное, блуждал до сих пор
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

7 користувачів і 157 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2013