В ответ на: В такой плите, мои родители положили вниз лист асбеста, мама потом была очень довольна....
Может оно, конечно, и ничего, но когда асбест запрещен по всему миру из-за того, что он вызывает рак легких , мне было страшно проводить такого рода эксперименты на себе и на своих близких .
В ответ на: Иногда полюбляю что-нибудь запечь в духовке - мясо, пирог и т.д. Так вот проблема следующая - продукт подгорает СНИЗУ. Плита обычная, газовая, Брест или Гефест, что-то в этом роде... Что я делаю не так?
Позьми противень, высыпь на него 1-1,5 кг соли, поставь в духовку. А на соль - ставишь сковородку, форму, другой противень с тем, что выпекается. Вуаля! Мясо лучше готовить в рукаве.
В ответ на: Может оно, конечно, и ничего, но когда асбест запрещен по всему миру из-за того, что он вызывает рак легких , мне было страшно проводить такого рода эксперименты на себе и на своих близких
А я и не настаиваю именно на асбесте, что-то вместо него наверное появилось Идея в том, что внизу лежит негорючий теплоизолятор....
Рак груди чаще бывает от перспирантов, которые в своем составе содержат лактат алюминия. От продуктов сгорания газа скорее всего рак легких разовьется, а не груди.
В ответ на: Рак груди чаще бывает от перспирантов, которые в своем составе содержат лактат алюминия. От продуктов сгорания газа скорее всего рак легких разовьется, а не груди.
Кстати! Асбест тоже содержит вредные материалы, от которых может развиваться РАК