autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Питон | важничающий писатель ****
Re: Подгорает снизу.
[Re: Crio] 17 июля 2008 в 22:52
В ответ на:

Так вот проблема следующая - продукт подгорает СНИЗУ. Плита обычная, газовая, Брест или Гефест, что-то в этом роде...
Что я делаю не так?

В такой плите, мои родители положили вниз лист асбеста, мама потом была очень довольна....
alex_b | пользователь **
[Re: Питон] 18 июля 2008 в 09:37
В ответ на:

В такой плите, мои родители положили вниз лист асбеста, мама потом была очень довольна....

Может оно, конечно, и ничего, но когда асбест запрещен по всему миру из-за того, что он вызывает рак легких , мне было страшно проводить такого рода эксперименты на себе и на своих близких .
tata_l | важничающий писатель ***
[Re: Crio] 18 июля 2008 в 12:28
В ответ на:

Иногда полюбляю что-нибудь запечь в духовке - мясо, пирог и т.д.
Так вот проблема следующая - продукт подгорает СНИЗУ. Плита обычная, газовая, Брест или Гефест, что-то в этом роде...
Что я делаю не так?

Позьми противень, высыпь на него 1-1,5 кг соли, поставь в духовку. А на соль - ставишь сковородку, форму, другой противень с тем, что выпекается. Вуаля!
Мясо лучше готовить в рукаве.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: alex_b] 18 июля 2008 в 13:14
В ответ на:

Может оно, конечно, и ничего, но когда асбест запрещен по всему миру из-за того, что он вызывает рак легких , мне было страшно проводить такого рода эксперименты на себе и на своих близких

А я и не настаиваю именно на асбесте, что-то вместо него наверное появилось Идея в том, что внизу лежит негорючий теплоизолятор....
Storag | охотник **
[Re: Laa] 18 июля 2008 в 22:20
Рак груди чаще бывает от перспирантов, которые в своем составе содержат лактат алюминия. От продуктов сгорания газа скорее всего рак легких разовьется, а не груди.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Storag] 18 июля 2008 в 22:56
В ответ на:

Рак груди чаще бывает от перспирантов, которые в своем составе содержат лактат алюминия. От продуктов сгорания газа скорее всего рак легких разовьется, а не груди.

Кстати! Асбест тоже содержит вредные материалы, от которых может развиваться РАК
Змінено Taras_as (22:57 18/07/2008)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12110