В ответ на: Кто подскажет,как сейчас состояние дороги? В прошлом году там только на танке..
Ничего не изменилось. Кировоград - Смела более менее дорога, а за Смелой - направление с ямами. Данное направление не приводится в порядок с 1993г.
а зачем через Смелу??? из Кировограда прямиком на Умань (указателей море!!!) дорога в отличном состоянии, я так понимаю ее из за будущего Евро во всю латают и т.п. мало того - сделали кучу объездных вокург сел. так что от Кировограда - через 170 км - будете прям в Умане.
а зачем через Смелу??? из Кировограда прямиком на Умань (указателей море!!!) дорога в отличном состоянии, я так понимаю ее из за будущего Евро во всю латают и т.п. мало того - сделали кучу объездных вокург сел. так что от Кировограда - через 170 км - будете прям в Умане.
В ответ на: а зачем через Смелу??? из Кировограда прямиком на Умань (указателей море!!!) дорога в отличном состоянии, я так понимаю ее из за будущего Евро во всю латают и т.п. мало того - сделали кучу объездных вокург сел. так что от Кировограда - через 170 км - будете прям в Умане.
=========== ага.. Значит Кировоград-Умань таки полатали. Спасибо буду знать.