autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
IharLasica | читатель
Выступовичи-Умань
15 июля 2008 в 09:19
Собираюсь В Крым из Минска. Через Чернигов ехать не хочу, боюсь больших очередей на границе на Новой Гуте. Рассматриваю вариант через Выступовичи или Вильчу.
Подскажите, как качество дороги через Житомир и насколько она забита?
Может лучше через Бородянку, Фастов и Белую церковь? Есть ли объезды на варшавке от Коростеня до Киева? Как качество дороги от Бородянки до Фастова и от Фастова до Белой Церкви?
Может посоветуете какой другой маршрут?
Так далеко на машине еду первый раз. Ехать собираюсь днем в будний день в середине августа.
VladimirS | СуперСтар **
Re: Выступовичи-Умань
[Re: IharLasica] 15 июля 2008 в 10:42
В ответ на:

Может лучше через Бородянку, Фастов и Белую церковь? Есть ли объезды на варшавке от Коростеня до Киева? Как качество дороги от Бородянки до Фастова и от Фастова до Белой Церкви?

От Бородянки до трассы Житомир- Киев- не знаю.
А вот от этой трассы до Фастова-Белая Церковь (через Бышев) нормальная, местами красивая, дорога, не загруженная, но через села. Ну а от Белой Церкви до Умани -автобант
IharLasica | читатель
[Re: VladimirS] 15 июля 2008 в 11:14
А как по качеству дорога через Бышев?
Skif | СуперСтар **
[Re: IharLasica] 15 июля 2008 в 12:02
В ответ на:

А как по качеству дорога через Бышев?

Узкая.
Я бы ехал по нормальной дорге до Киева, потом по окружной Киева до Одесской площади и далее по нормальной 2-х полосной в сторону Одессы. Расстояние чуть поболее(лишних 50-60км), зато выиграешь во времени.
Был на этиз выходных в Одессе.
Так по одесской трассе авто с белорусскими номерами, чуть ли не каждая 3-4-я машина.
Прямо таки филиал Белоруссии на Одесской трассе.
Змінено Skif (12:29 15/07/2008)
Aleks1 | энтузиаст *
[Re: IharLasica] 15 июля 2008 в 12:50
В ответ на:

Собираюсь В Крым из Минска. Через Чернигов ехать не хочу, боюсь больших очередей на границе на Новой Гуте. Рассматриваю вариант через Выступовичи или Вильчу.
Так далеко на машине еду первый раз. Ехать собираюсь днем в будний день в середине августа.

Я в Литву ездию только через Вильчу, очередей нет, последний раз вообше 15мин. Как по мне, оптимальный машрут Вильча- Киев- одесская трасса- Голованьск-Херсон и на Крым.
Банзай | V.I.P *
[Re: IharLasica] 15 июля 2008 в 12:59
От границы до Коростеня никогда не ездил - не знаю. Коростень - Житомир полупустая. Житомир - одесская трасса, вообще пустая. Я бы ехал от границы до житомирской окружной, потом объезжал по ней город и дальше по Р 34, через Сквиру и Володарку, до одесской трассы. Сотню там ити можно спокойно...
Пы.Сы. Хотя, имхо, через Чернигов дороги намного лучше...
IharLasica | читатель
[Re: Skif] 15 июля 2008 в 14:54
В ответ на:

Я бы ехал по нормальной дорге до Киева, потом по окружной Киева до Одесской площади и далее по нормальной 2-х полосной в сторону Одессы.

Хм. Буду в будний день после обеда, не застряну ли в тянучке? И дальше и дольше...
IharLasica | читатель
[Re: Aleks1] 15 июля 2008 в 15:30
В ответ на:

Я в Литву ездию только через Вильчу, очередей нет, последний раз вообше 15мин. Как по мне, оптимальный машрут Вильча- Киев- одесская трасса- Голованьск-Херсон и на Крым.

А как ты едешь от Киева до Вильчи? Почему не ездишь через Новую Рудню/Выступовичи?
Skif | СуперСтар **
[Re: IharLasica] 15 июля 2008 в 15:56
В ответ на:

В ответ на:

Я бы ехал по нормальной дорге до Киева, потом по окружной Киева до Одесской площади и далее по нормальной 2-х полосной в сторону Одессы.

Хм. Буду в будний день после обеда, не застряну ли в тянучке? И дальше и дольше...

Не застрянешь, если будешь ехать с 14-00 до 17-00.
Aleks1 | энтузиаст *
[Re: IharLasica] 16 июля 2008 в 10:29
В ответ на:

В ответ на:

А как ты едешь от Киева до Вильчи? Почему не ездишь через Новую Рудню/Выступовичи?

Не понял вопроса про Выступовичи, это дальше по расстоянию и смысл ехать в Выступовичи.
Александровка- Мозыр- Бобруйск- Минск- Вильнюс и.т.д.
Aleks1 | энтузиаст *
[Re: Aleks1] 16 июля 2008 в 10:33

А как ты едешь от Киева до Вильчи?
От Киева до Вильчи только одна дорога через Иванков,(и наоборот)там запутаться нереально.
svlad | патриарх ***
[Re: IharLasica] 16 июля 2008 в 12:21
В ответ на:

Яриловичи однозначно в сад, 06.07.08. в 5 утра там была очередь 300 машин.

Тут народ рекомендует Вильчу, да и по Киеву по этому маршруту легче ехать.

Лично я из Латвии буду возвращаться так.
IharLasica | читатель
[Re: Aleks1] 16 июля 2008 в 14:01
Смысл может быть, если дорога лучше, например.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3616