В ответ на: Нужны на телик комментарии эксперта о ситуации на рынке топлива
А шо на рынке топлива есть какая то ситуация?
Я работаю в ТНК, но в сфере инвестиций, так шо без коментариев
Ситуация и ежу понятная...Но мне нужон комментарий эксперта, который бы как всегда сказал то, что мы давно знаем. Одно дело ,к огда об этом говорит журналист, другое, когда эксперт
В ответ на: хочу, что бы эксперт сказал, будет ли рости бензин и прочее топливо в цене. Почему растет? и какой он теперь психологический порог на баррель нефти?
улыбнуло... расти будет если будет расти нефть и не будут строиться современные НПЗ. псих.порог равен возможностям потребителей платить за конечный продукт. я помню было здесь с год назад - "5 грн это максимум, если дороже не поеду.." сегодня ездят по 6,60 и в августе будут ездить по 7. а когда 30 грн за литр дизеля при курсе доллара 4,85 остановит транспорт и убъет напрочь экономику страны, тогда можно будет говорить о пороге цены на баррель... сейчас никто не скажет, каков он этот порог. пригласите директора Психеи, может он как эксперт что-то и выдаст...
В ответ на: хочу, что бы эксперт сказал, будет ли рости бензин и прочее топливо в цене. Почему растет? и какой он теперь психологический порог на баррель нефти?
улыбнуло... расти будет если будет расти нефть и не будут строиться современные НПЗ. псих.порог равен возможностям потребителей платить за конечный продукт. я помню было здесь с год назад - "5 грн это максимум, если дороже не поеду.." сегодня ездят по 6,60 и в августе будут ездить по 7. а когда 30 грн за литр дизеля при курсе доллара 4,85 остановит транспорт и убъет напрочь экономику страны, тогда можно будет говорить о пороге цены на баррель... сейчас никто не скажет, каков он этот порог. пригласите директора Психеи, может он как эксперт что-то и выдаст...
Это и мне , и всем понятно... но сказать должен-то это все эксперт , а не я
В ответ на: Доброго времени суток! А чьё бы Вы хотели увидеть(услышать) мнение? В этой обл. оч много экспертов. вот мнения например
ЗюЫю неуж-то на на ЮБИСИ базы нет:!
Мне не обязательно мнение именно конкретного эксперта. Я всегда брала по этому поводу комментарии у центра Разумкова, но постоянно это ж делать не буду. Бензин не моя профильная тема, поэтому и особых контактов не имею
Предложи по другому. Кому из манагеров среднего звена работающих в топливной индустрии нужна галочка для резюмэ/кандидасткой "Выступал в качестве эсперта на... дал интервью в передаче..." После чего сможет рисовать в характеристике "Ведущий эксперт топливной... Украины"
Ну кроме центра разумкова эст есче и более узкопрофильные(заточенные) конторы типа УПЕКО (он же нефтерынок), Психея (он же терминал), ДЗИ профильный департамент (правда чел в отпуске), ну наконец, попытайся найти К.Бородина (тут весело поржали насчет Бойко) экс-пресс-секретаря НАКа. ЗЫ на заметку, нынешнюю ситуацию на рынке нефтепродуктов следует рассматривать в комплексе с анализом состояния мировой экономики, а именно кризисом финансовой системы. Состояние рынка энергоносителей лишь проявление (отражение) онного.
В ответ на: Ну кроме центра разумкова эст есче и более узкопрофильные(заточенные) конторы типа УПЕКО (он же нефтерынок), Психея (он же терминал), ДЗИ профильный департамент (правда чел в отпуске), ну наконец, попытайся найти К.Бородина (тут весело поржали насчет Бойко) экс-пресс-секретаря НАКа. ЗЫ на заметку, нынешнюю ситуацию на рынке нефтепродуктов следует рассматривать в комплексе с анализом состояния мировой экономики, а именно кризисом финансовой системы. Состояние рынка энергоносителей лишь проявление (отражение) онного.
С психеей и УПЕКО созвонилась и списалась...пока тишина. У меня автомобильная программа, поэтому глубоко в рынок нефтепродуктов нет смысла углубляться...