Re: В Симферополе поймали водителя за дачу взятки гаишнику
[Re: Golub] 15 июля 2008 в 14:38
В ответ на: А ГАЙцев за что ?И по полной ?Не остановился по требованию-водитель,т.е-ты , ?
за под$пку... ситуация: зима, мороз, на тротуаре с соблюдением всех правил запаркована копейка, замёрзшая от колёс до кончика антенны... через 50м на дороге стоит гаишный патруль и два гайца высматривают себе жертвы... на глазах этих гайцев отчищаю снаружи от снега минут 7 бедную копейку, залажу, завожу, начинаю прогревать и оттаивать лобовое (всё в корке льда/инея) минут 10... отчистив/оттаяв допустимые для обзорности щели, выезжаю на дорогу за 30м до гайцев останавливаюсь, выхожу, отбиваю ото льда щётки двоников, сажусь в машину и вместе с женой начинаем движение... поворотник, перестроение, проезжаем гаишную машину, краем глаза замечаю открывающаюся у них водительскую дверь... ну и хрен с ней, с дверью... еду дальше... в зеркало ничё подозрительного не заметил, разве что гайцы, бросив торбить какого-то деда, садятся в свою машину и отчаливают... я направо... они направо... я налево, они налево... через пару кварталов вытуливаются на встречку и махают в окно палкой... судя по всему мне.... останавливаюсь, и аху@ваю... мол неостановка по требованию, скрытие, преследование, погоня... и т.д. поехали мол с нами, у нас и свидетели есть (дед, которого они торбили, согласился занять их позицию, если они его отпустят)... вобщем отобрали без всяких протоколов, говорят заходи в участок вечером... можно было повязать на взятке... было бы натхнення... а так, говорят мол заезжай, техосмотр сделаем по блату... но осадок остался... если есть вопросы - останови заранее, а не "накручивай" себя и себе цену...
Re: В Симферополе поймали водителя за дачу взятки гаишнику
[Re: Phan] 15 июля 2008 в 14:52
В ответ на: а так, говорят мол заезжай, техосмотр сделаем по блату...
А-а-а ...ну так бы и сказал,что гайцы -нечестные попались .Я уж на тебя плохо было подумал :дерзско скрывался ,а потом ещё и гайцев несчастных,замерззших и неевших вздрючил ни за что ,ни про что . ))).