Приехали родственники из Забайкалья, и скорее всего предстоит мне везти их в Крым. С ними девочка годовалая, ей же какое-никакое кресло нужно или как? может где-то напрокат дают?
В ответ на: Приехали родственники из Забайкалья, и скорее всего предстоит мне везти их в Крым. С ними девочка годовалая, ей же какое-никакое кресло нужно или как? может где-то напрокат дают?
В автопрокатных конторах вместе с машиной нередко можно взять кресло. Цена, например, в Лимон-Авто, стоставляет 5 долларов в день, но не более 50 долларов за весь период аренды. Однако можно ли взять кресло без машины - не знаю... даже скорее сомневаюсь
В ответ на: Удалось взять кресло напрокат? А то меня уже завтраками неделю кормят... Телефоны мобильные вечно недостпуны... ужас какой-то
По первой ссылке всё занято уже, а по второй было единственное но не подошло по возрасту.. так что поехали без кресла, доехали без приключений, и слава богу
Мне все-таки в конец концов привезли.. И по-моему не то, про которое мы первоначально договаривались...
Странно это как-то все - в конце концов - если они видят, что спрос есть - не лучше ли еще докупить и цену повысить? Или хотя бы туже цену поставить в зависимость от сезона.. Зимой, так и быть - по 80 гривен, а летом - 150 например...