Вот такая проблемка: 21.07.08 собираюсь с семьёй (я, жена, дочка 1 годик) сгонять на машине в Затоку под Одессу. Там не был никогда. Проблема в том, что необходима квартира или частный сектор, чтото вроде пол-дома снять с холодильником, кухней обязательно (ребёнку надо готовить еду). На обум ехать не хочется, стрёмно както. Возможно тут есть человеки которые были в затоке семейно и отдыхали в частном домике или квартирке или чтото в этом роде. Буду признателен за любую информацию, а если ещё и телефон хозяев дадите то будет просто вселенское щастье. Заранее всем спасибо!!!
Re: Памагите срочно плиззз! Частный сектор в Затоке!
[Re: Joshua] 15 июля 2008 в 14:38
Кхе... В Затоке ОЧЕНЬ маленький выбор частного сектора непосредственно возле моря... А тот, что рядом имеет "прелесть" в виде железной дороги под боком... А в принципе каких то контактов тебе и не надо. Там ОЧЕНЬ большой выбор. У частников места есть всегда и по разным ценам. Лучше на месте определятся...
[Re: Банзай] 15 июля 2008 в 15:41
все говрят что мол на метсе можна разобраться. но я еду с маленьким ребёнком и хотелось бы знать куда и на что расчитывать. Честно говоря я надеялся поговрить с человеком который уже там отдыхал и имеет позитивный опыт семейног отдыха. И мог бы скзать, что у дяди Васи есть зачётный домик. Мало ли? вдруг мне повезёт. В любом случае спасибо за любую инфу.
[Re: Joshua] 15 июля 2008 в 15:46
8 048 49 7 11 23 - Галина Борисовна , сам у нее останавливаюсь постоянно до моря 50 метров. До рынка и магазинчиков метров 200, очень удобно. есть холодильник и плита чтобы готовить. обычне кровати , кондиков и теликов нет. на день конституции было 70 грн с носа, с июля вроде по 80. Но звоните, уточняйте. есть комната с диваном на двоих для ребенка может поставить раскладное кресло. удачи.
[Re: zaitsuha] 15 июля 2008 в 16:48
Позвонил. Условия не подходят. нету возможности готовить еду самим. Мне то пофигу а вот малой надо гоотвить отдельно. Вот почему ищу получше условия но можна и не возле моря
[Re: Joshua] 17 июля 2008 в 11:48
В ответ на: все говрят что мол на метсе можна разобраться. но я еду с маленьким ребёнком и хотелось бы знать куда и на что расчитывать. Честно говоря я надеялся поговрить с человеком который уже там отдыхал и имеет позитивный опыт семейног отдыха. И мог бы скзать, что у дяди Васи есть зачётный домик. Мало ли? вдруг мне повезёт. В любом случае спасибо за любую инфу.
Езжай сразу в центр, там и море, и базы самые разнообразные, рынок, магазины, кафешки. Тем более что 21.7 это понедельник, а среди недели там толпы не бывает. Тебе даже номера телефонов нужны, там везде висят таблички "СДАМ", "Сдаются номера" и т.п. Заходишь и выбираешь, что понравиться.
[Re: Joshua] 17 июля 2008 в 13:18
В ответ на: Позвонил. Условия не подходят. нету возможности готовить еду самим. Мне то пофигу а вот малой надо гоотвить отдельно. Вот почему ищу получше условия но можна и не возле моря
Может что то поменялось , но раньше біло можно , хотя думаю о ребенке отдельно можно договориться , хозяйка вполне вменяемая и адекватная женщина.