Наездил по Псковской области порядка 1000 км. Псковские и регионы за городом очень аккуратно ездят, наврушают редко. А вот москвичи и питерцы вытворяют что хотят - постоянно нарушают все и вся, особенно скоростной режим. Москвичи меньше 120 км/ч не ездили, в основном 140-160... Тем и выручали - садился к ним на хвост и двигался быстро. Самому стремно, перед поездкой распечатал штрафы в России и Белоруси.
Вадим, спасибо за ссылку. Вот цитатки про "невинных ангелочков водителей":
В ответ на: Инспекторы ГАИ остановили машину двигавшуюся ночью без включенного ближнего света, после проверки документов, обнаружилось, что отсутствует талон техосмотра. В то время как один из инспекторов оформлял протокол, другой собрался откручивать номерной знак. Женщина посчитала, что сотрудники слишком много себе позволяют, и начала нецензурно выражаться в отношении действий милиционеров.
А это просто перл, я еще скопирую в ветку про разрешение оружия:
В ответ на: Страшный инцидент произошел в 10.40 в районе Коломяги Санкт-Петербурга из-за того, что водитель маршрутного такси подрезал на развороте черный джип БМВ X-5.
Разгневанный владелец иномарки, догнав маршрутку, опустил стекло и выстрелил по микроавтобусу два раза из травматического пистолета и скрылся.
А про польского идиота вообще читать страшно. Представляю такое на дорогах...
Хотя я знаю ваши слова - этих ангелочков абсолютно без причины хотят развести злые и противные гаишники...
А Вы что думаете, наличие нескольких идиотов отменяет желание ГАИшнкиов развести остальных? Что касается оружия - ещё большой вопрос, срелял бы он, если бы знал, что может встретить адлекватный отпор?
Польские фуры - это вообще отдельная тема. Помню как такое "чудо", не включая поворота, повернуло налево из левого ряда двухполоски после того, как кабина уже была за перекрестком В результате задний бампер (который швеллер) фуры вбил мою заднюю левую дверь в салон, разбил стекло и вошел в машину сантиметров на 10 за моей головой, после чего мою машину переставило на обочину. Ехал бы я чуть медленнее - всё... Польский даже не остановился, а номеров его ни я, ни люди, ехавшие за мной, не запомнили. Только нац. принадлежность машины.