В ответ на: А тут собаку чвякнули, ну и мать с ней моя б воля я б их сам отстреливал и чвякал. Седня например иду на стоянку сидит кот, летят чуть ли меня не снося, ей-бо убил бы. Люди шарахнулись да и я во всем белом, но ничего с ноги я ее зацежу. Че естли кот так можно нападать.
В ответ на: А тут собаку чвякнули, ну и мать с ней моя б воля я б их сам отстреливал и чвякал. Седня например иду на стоянку сидит кот, летят чуть ли меня не снося, ей-бо убил бы. Люди шарахнулись да и я во всем белом, но ничего с ноги я ее зацежу. Че естли кот так можно нападать.
Какое жестокое сердце Да ещё и годится собой,на форум пишет
"Какое жестокое сердце Да ещё и годится собой,на форум пишет"
и остальным нравоучителям.
Каждому свое Кому грин пиис, кому не пиис.
В даном случае я спас жизнь кошки, заехав с ноги по челюсти псу. Когда-то собаке большой разбил голову кирпичем, спасши голубя, вытащивши его с пасти.
Не горжусь, но считаю правильным что именно так и поступил. А не как остальное общество в случай чего только позреть толпой и пообсуждать, а помощи и толку в основном 0.
И вообще хотел бы я посмотреть на подобных нравоучителей в ситуации, когда едешь с ребенком на 2-х колесах по проселочной дороге в магазин за хлебом/мороженым. Вылетает из двора собачище кг 70-80, сбивает тебя и бросаеться рвать, какова была бы ваша реакция. Моя - убить, но собака не так глупа убежала, на том и спасибо, дальнейший конфликт с хозяивами и ... не развивал.
А касательно происшедшего в ветке надо было записать номер газели и лашить водителя фсем форумом, нарушил пункт... правил, покинул место дтп...
В ответ на: В даном случае я спас жизнь кошки, заехав с ноги по челюсти псу. Когда-то собаке большой разбил голову кирпичем, спасши голубя, вытащивши его с пасти.
Не горжусь, но считаю правильным что именно так и поступил. А не как остальное общество в случай чего только позреть толпой и пообсуждать, а помощи и толку в основном 0.
Н-да,как всё запущено
В ответ на: когда едешь с ребенком на 2-х колесах по проселочной дороге в магазин за хлебом/мороженым