autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Надо ли бояться американских автомобилей? (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Надо ли бояться американских автомобилей?
[Re: _KD_] 15 июля 2008 в 22:38
В ответ на:

В ответ на:

А как определили миллион миль пробега? По идее, на одометре только 5 цифр помещается, максимум 6.

Там - 5 черных (целые мили) и один разряд беленький (десятые доли), т.е. по идее оно каждые 99 999 миль выходит на нули.

И куда это, интересно, сия бабуська моталась по 29 тыщ миль в год, ежли она даже за пределы Polk County типо ниразу не выезжала? Пиццу развозила?

А разве не может существовать округ с большой территорией? Кстати, интересно: это не тот Polk County, который часто упоминается в книгах Гришэма?
[Re: Igon] 15 июля 2008 в 22:40
А что через 38 лет будет? Да даже раньше... Если говорить о японском автопроме: вот сфотографировал недавно.

Интересно, нынешние "Тойоты" доживут до такого возраста?
N-TP | V.I.P **
[Re: vvlaw] 15 июля 2008 в 22:47
Американских машин бояться надо! Если почитать раздел "Политический", то можно заметить, что очень много участникоф форума считает американцев дураками, козлами, тупыми, пиндосами, бездуховными и далее по списку.
Теперь вопрос. Разве могут дураки, козлы, тупые, пиндосы и самое главное бездуховные люди сделать автомобиль? Ответ отрицательный. Кроме того, они наверняка его еще начинили какой-то гадостью, которая пожирает мозг славян (на англосаков и поляков с чехами не действует - им прививки делают).
Короче. Покупать американские автомобили нельзя ни в коем случае!
N-TP | V.I.P **
[Re: vvlaw] 15 июля 2008 в 22:48
В ответ на:

А что через 38 лет будет? Да даже раньше... Если говорить о японском автопроме: вот сфотографировал недавно.

Интересно, нынешние "Тойоты" доживут до такого возраста?

А на заднем плане фирменный салон Акуры?
_KD_ | V.I.P **
[Re: VladimirScorpGL] 15 июля 2008 в 22:52
В ответ на:

В ответ на:

39 тыщ. миль в год - это в 3+ раза выше среднего годового пробега по Штатам. Вот нас и заинтересовалло, куды ж это бабулько так активно моталосъ?

А я умудрялся там в год 80 киломилей накатывать.

Пиццу возил?
_KD_ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 15 июля 2008 в 22:57
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А как определили миллион миль пробега? По идее, на одометре только 5 цифр помещается, максимум 6.

Там - 5 черных (целые мили) и один разряд беленький (десятые доли), т.е. по идее оно каждые 99 999 миль выходит на нули.

И куда это, интересно, сия бабуська моталась по 29 тыщ миль в год, ежли она даже за пределы Polk County типо ниразу не выезжала? Пиццу развозила?

А разве не может существовать округ с большой территорией?

Не знаю. 2 тыщи квадратных миль - это "с большой" или нет?
alex_b | пользователь **
[Re: N-TP] 15 июля 2008 в 23:22
В ответ на:

Теперь вопрос. Разве могут дураки, козлы, тупые, пиндосы и самое главное бездуховные люди сделать автомобиль? Ответ отрицательный. Кроме того, они наверняка его еще начинили какой-то гадостью, которая пожирает мозг славян (на англосаков и поляков с чехами не действует - им прививки делают).

Гы-Гы! И между тем, вся эта каша у американоненавистников в головах прекрасно уживается. Потому что не стоит их мозг анализировать с точки зрения логики.
alex_b | пользователь **
[Re: vvlaw] 15 июля 2008 в 23:23
В ответ на:

Сейчас такой долговечности не будет - из-за электроники

О! месье и в электронике так же прекрасно разбирается......
Attorney | Достоевский **
[Re: vvlaw] 15 июля 2008 в 23:52
В ответ на:

В ответ на:

По записям сервиса?

Ну я не знаю, Вы скажите.
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: vvlaw] 16 июля 2008 в 00:10
была у меня Шеви Люмина-бомба!Неубиваемая!Вот только расход-20л по городу на 3.8 с автоматом.А в остальном-равных нет,соль и все кузову до одного места,95года-ржавчины нет и не будет!Двигатель неубиенный и автомат тоже!Я продавал 570000 было,потом еще160000 добавилось-и ездит!Мелкие ремонты были,не без этого.Были и еще американцы-Форды гуано.Линкольны были-отличные машины.А бояться нечего-в ремонте дешевле европейцев,да и попроще.Там рынок по другому сложен.Конкуренция,аднако!!!
Traveler | Дядя Сь **
[Re: alex_b] 16 июля 2008 в 10:56
В ответ на:

В ответ на:

Удивляюсь, как со столь общирными знаниями во многих областях науки, права и экономики Вадим не ездит на новом Бентли или РР
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: _KD_] 16 июля 2008 в 12:39
В ответ на:

Это 2 мили ширина округа и 1000 миль длина. Ого! Попробуйте доставить пицу с одного конца в другой!

В ответ на:

...Удивляюсь, как со столь общирными знаниями во многих областях науки, права и экономики Вадим не ездит на новом Бентли или РР

У нас в стране это нормально. Кто 8 классов еле закончил и два раза сидел - примьйер-министр, а тот, кто умный и интиллигентный - тот на таврии или на ВАЗе.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Tigor] 16 июля 2008 в 13:44
В ответ на:

В ответ на:

Это 2 мили ширина округа и 1000 миль длина. Ого! Попробуйте доставить пицу с одного конца в другой!

А если взять корень квадратный, то получается 45 на 45 миль.
Раза в 3-4 меньше по площади Киевской области.
Змінено Ezdun (13:44 16/07/2008)
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: _KD_] 16 июля 2008 в 15:20
В ответ на:

Пиццу возил?

Нет, пиццу не возил, но возил много всякого-разного плюс какое-то время ездил на работу - с работы из Филы в Трентон.
_KD_ | V.I.P **
[Re: VladimirScorpGL] 16 июля 2008 в 19:34
В ответ на:

В ответ на:

Пиццу возил?

Нет, пиццу не возил, но возил много всякого-разного плюс какое-то время ездил на работу - с работы из Филы в Трентон.

Чисто для информации: Нью-Йоркское такси в среднем проходит 58 тысяч миль в год. При двух водителях, работающих в 2 смены по 12 часов в день.
[Re: N-TP] 16 июля 2008 в 20:50
Я со времён майдана не читаю политический раздел. Я категорически не принимаю связи между уровнем духовности и качеством автомобилей. (Пример: можно ли автоматически считать плохими немецкие автомобили, выпускаемые при Гитлере?) А насчёт тупости ... мне Задорнов тоже нравится, но всё же хорошо в меру! Может, имеет смысл посмотреть, как они живут и как мы (сильно духовные)? И наши автомобили, кстати, сравнить. Аналогичных годов...
[Re: N-TP] 16 июля 2008 в 20:52
В ответ на:

А на заднем плане фирменный салон Акуры?

По-моему, это какой-то частный магазин, специализирующийся на запчастях для "Хонды" и "Акуры". за отсутствием такого автомобиля, никогда там не был. Находится возле мостика с Русановки на ул.Расковой в районе платформы "Русановка".
[Re: alex_b] 16 июля 2008 в 20:53
В ответ на:

В ответ на:

А для того, чтобы видеть, что именно она первой начинает ограничивать надёжность автомобиля, не нужно разбираться в её устройстве!
Autoua.netФорумAutoua форум

Надо ли бояться американских автомобилей? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 137 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3073