А может стоит начать с мойки, потом к ней добавить шиномонтаж + мелкий ремонт, и уже потом смотреть если все идет хорошо, переоборудывать?
Нужно что бы магазин с запчастями был рядом, или за пол часа привезли что угодно, потому что иногда очень напрягает - приежжаешь чинить, тебя затягивают на подьемник, разбивают подшипник, а потом оказывается что за новым нужно ехать, и его привозят через 3 часа...
Вот это и делаю. Расходы посчитать достаточно просто
Это кажеццо . Умножь на полтора.
Это стандартно. Так званый, поправочный коэфициент 1,5
В ответ на:
В ответ на: а вот приход... Сразу вряд ли получится оценить входящие заказы, тут только дело времени
Формально ты прав. Но вот скажи, пожалуйста, какой же это нафиг бизнес-план, когда ты не в состоянии даже примерно посчитать приход? Ты "акулы бизнеса" смотрел? Умные и богатые дядьки стебуццо, но вещи иной раз дельные людям советуют
Приход нереально посчтитать, поскольку это уравнение имеет кучу неизвестных. Будет приблизительный показатель, хотябы-то пессиместический.
В ответ на:
В ответ на:
Рассчитывал даже где-то на 1,2-1,5 куе мастер и помощник на 500-800 может быть
Та же двуха, иными словами. См. мою арифметику
угу
В ответ на:
В ответ на: 2 подъемника - это где-то 8 куе + еще всякая мелочь (около 4-5 куе)
подъемники с установкой? Не забываем о том, что это гараж, в котором и фундамента-то может не быть... Всякая мелочь 4-5 куе - это хорошо звучит, когда узнаешь, что одна тумбочка с инструментом средней паршивости стоит более 1 куе.
Не, без установки. А мелочей бывает и 10 надо, вот реально все дотягивает еще на 10 куе. Я просто не в курсе, что конкретно необходимо. Наборы есть разные, но что понадобиться - х.з. Это уже с мастерами надо говорить, что надо для ремонта.
В ответ на:
В ответ на:
ну надо считать, при 35 градусах голова не варит.
А прикинь, как у народа башню в боксе при 35-ти срывает? Мы при всей ликвидности даже и не думаем людям кондей поставить (в офисе, конечно, есть), только печку правильную сделали на зиму (электрикой топить нереально в кооперативе) - 1,5 куе, кстати, по знакомству.
Считай, потому что реалии сильно отличаются от того, что ты тут пишешь, честно
Это понятное дело.
В ответ на:
В ответ на: думал ЧП делать.
И вот тут начинаются проверки. А потом в кооператифф приходит киевзем и гаварит, а че эт у нас тут нецелевое использование земельки, тут же ж СТО!!! И фсьо , денежки они любят. И руководство кооператива начинает тебя щимить, деды нихрена не панимают (такое, увы, бывает), им за державу обидно.
В ответ на:
Рассказать, куда еще уходят деньги? --- Можно, но я думаю, не здесь.
Приезжай в гости, посидим за кофейком, поделюсь. Может, че интересного придумаем...
С радостью, думаю, что было бы лучше на выходных. заодно и шумку возьму наконец-то себе и другу )). Ну еще договоримся, если к этому делу руки дойдут.
В ответ на:
В ответ на: Здесь непаханный рай с этими СТО, в Киеве нехватка, очереди стоят на официальные.
это кажиццо . Есть, конечно, зажравшиеся, с кучей клиентов, но рынок потихоньку укрупняеццо, появляюццо серьезные игроки с баблом. И выжить можно будет только на эксклюзиве, а не на "клапана отрегулировать в матизе", пойми правильно.
Вчера вылезла инфа, что открывается еще один салон вроде на Харьковском, там и сервис тоже будет. Вот и замысливаешься.
В ответ на: А может стоит начать с мойки, потом к ней добавить шиномонтаж + мелкий ремонт, и уже потом смотреть если все идет хорошо, переоборудывать?
Нужно что бы магазин с запчастями был рядом, или за пол часа привезли что угодно, потому что иногда очень напрягает - приежжаешь чинить, тебя затягивают на подьемник, разбивают подшипник, а потом оказывается что за новым нужно ехать, и его привозят через 3 часа...
Не, так дело не пойдет. Либо мойка, либо СТО. Если у тебя деньги пошли на майку (а на раскрутку требуется время), то я уже вряд ли захочу терять баблосы и переоборудовать под СТО, а потом еще парить себе моск и искать клиентов на СТО. Я уж лучше под СТО найду себе другое помещение. А если все это открывать в комплексе, то для 1 человека это нереально много, и без серьезных капиталовложений не обойтись (100+ куе).
Работал я куак то у одного автоимпортёра. Хоть с машинами связан был как балерина с зенитно-ракетным комплексом, всё равно наслушался и начитался умных мыслей. Так вот. Многие люди которые там работают, с пеной у рта доказывают шо самый выгодный бизнес это СТО. Причём не ремонт ходовой, двигла, а кузовной ремонт. Мотивация понятна. У народа бабла дофига, покупают модные машинки. (иногда не модные) И сцуко царапают, гнут, разбивают фары, зеркала. Особенно при езде во дворах. И машинки ж застрахованы. Паетому их ремонтируют по полной. А если поцарапано крыло, то красят всё крыло, а не царапинку. Ну и плюс если ремонт двигателя и т.д. то хочу заметить, что для каждой марки авто, есть спцфические ключи и приспособления, которые стоят пацанские деньги. Пример. Какая проблема, достать аккумулятор? А в порше к примеру, шобы достать этот эелемент, надо пол двигла разворотить... А мойка и шиномонтаж, это вообще должны быть неделимые вещи. Почему? Да приехал ты на шиномонтаж. Те колёса обдали Кёрхером, просушили и шины в полиэтилен И ты радый шо в багажнике чистота поехал домой.
на счет этого - согласен. Но по кузовщине достаточно дорогое оборудование. Да и спецы нужны хорошие, чтоб это все дело закрутить. Ну а тогда просто так же не возьмешь клиента, который купил себе машинку за 20-40 тыщ и к себе на ремонт. Они же хотят на официальном СТО, там типа лучше (зачастую - не факт). А на счет шиномонтажа и керхера - тут справится небольшая моющая машинка, типа на колесиках за 500-800 у.е. Для мойки колес - более чем надо.