autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SEREGA08 | читатель
GEELY CK
16 июля 2008 в 09:47
Всем приветик!!!
Помогите решить, хочу приобрести GEELY CK, стоит ли???
drlamer | тиаретег **
Re: GEELY CK
[Re: SEREGA08] 16 июля 2008 в 09:54
да. причем около 10 куе
безопасность, имидж, качество, надежность в минусе
комлпектация, цена, даже может дизайн (относительно машин в ту же цену) в плюсе
Oleg42 | энтузиаст *****
[Re: SEREGA08] 16 июля 2008 в 10:11
Тему эту тут уже поднимали, полистай форум.
С предыдущим оратором не совсем согласен.
Информацию рекомендую черпать на профильном форуме украинских владельцев Geely, русские форумы ещё не окрепли, инфы там почти нет.
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: SEREGA08] 16 июля 2008 в 16:08
врезался я как-то в джили...
у меня кусочек бампера отломался (пластмаска, фигня). У джили: багажник, крыло, бампер... метал _поломался_ в некоторых местах. Тупо треснул. Метал. Мне было бы как-то сыкотно в такой машине ездить...
UA | IesuiT **
[Re: Oleg42] 16 июля 2008 в 16:37
В ответ на:

Информацию рекомендую черпать на профильном форуме украинских владельцев Geely, русские форумы ещё не окрепли, инфы там почти нет.

коненоч черпать на профильном форуме та м то все обьективно расскажут...эдакая массовая тантра -)))))
Intern | V.I.P ***
[Re: SEREGA08] 16 июля 2008 в 18:26
В ответ на:

Всем приветик!!!

Хлопец знакомый недавно взял себе. Доволен. Почти сразу его вычислили владельцы таких же машинок и затащили в свою грядку. Оно хоть и молодняк, но никто из этого местного типа клуба, нифига на свои машины не жаловался.
mso | опытный писатель ***
[Re: SEREGA08] 16 июля 2008 в 18:39
В ответ на:

Всем приветик!!!

Не стоит
Oleg42 | энтузиаст *****
[Re: UA] 17 июля 2008 в 11:31
В ответ на:

В ответ на:

коненоч черпать на профильном форуме та м то все обьективно расскажут...эдакая массовая тантра -)))))

Аффтар желает сказать, что о СиКее больше всех знают владельцы ланцерафф?
Niju | СуперСтар *
[Re: SEREGA08] 17 июля 2008 в 12:07
Мне всегда было интересно сколько они через пару лет теряют в цене и есть ли люди которые купят джили б.у.?
Змінено Niju (12:07 17/07/2008)
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Niju] 17 июля 2008 в 12:28
Ога, могу как пример привести товарища купившего кетайский мопед с закосом под мотоцикл. Купил за 1500 уе, покатался полтора месяца и 2 тыс км и продал за 1000 потому что начал бояться ездить... Что то отваливалось, дребезжало и тд..

Сразу предупреждаю: Я не настроен категорически против всего не немецкого и японского, (мне даже в Тигго понравилось в салоне ) я просто констатирую то что происходит с подобной Б/у техникой.
stev | СуперСтар ***
[Re: Intern] 17 июля 2008 в 12:36
В ответ на:

Хлопец знакомый недавно взял себе. Доволен. Почти сразу его вычислили владельцы таких же машинок и затащили в свою грядку. Оно хоть и молодняк, но никто из этого местного типа клуба, нифига на свои машины не жаловался.

Потому что мы банда (С)
Niju | СуперСтар *
[Re: Stor] 17 июля 2008 в 12:51
В ответ на:

Ога, могу как пример привести товарища купившего кетайский мопед с закосом под мотоцикл. Купил за 1500 уе, покатался полтора месяца и 2 тыс км и продал за 1000 потому что начал бояться ездить... Что то отваливалось, дребезжало и тд..

Сразу предупреждаю: Я не настроен категорически против всего не немецкого и японского, (мне даже в Тигго понравилось в салоне ) я просто констатирую то что происходит с подобной Б/у техникой.

Ну просто имхо объективно, машины такого качества я думаю больше 5 лет не откатают, и еще пару лет и их начнут массово сбрасывать, вот куда и за сколько будет конечно прикольно посмотреть.
UA | IesuiT **
[Re: Oleg42] 17 июля 2008 в 22:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Аффтар желает сказать, что о СиКее больше всех знают владельцы ланцерафф?

нет всего лишь.......на профильном форуме (любом) как правило будут токо хвалить (люое авто)

на Гили СК ездил
Логан Ланос рулит
DefLoom | Достоевский ***
[Re: UA] 18 июля 2008 в 17:17
В ответ на:

на профильном форуме (любом) как правило будут токо хвалить (люое авто)

Бортовиков полно на профильном форуме, проблемы не замалчиваются...
Основная проблема - это отсутствие ЗЧ (вернее сроки поставки)и сервис АИС.
Машина как машина, тока китайская.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 142 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2909