да. причем около 10 куе безопасность, имидж, качество, надежность в минусе комлпектация, цена, даже может дизайн (относительно машин в ту же цену) в плюсе
Тему эту тут уже поднимали, полистай форум. С предыдущим оратором не совсем согласен. Информацию рекомендую черпать на профильном форуме украинских владельцев Geely, русские форумы ещё не окрепли, инфы там почти нет.
врезался я как-то в джили... у меня кусочек бампера отломался (пластмаска, фигня). У джили: багажник, крыло, бампер... метал _поломался_ в некоторых местах. Тупо треснул. Метал. Мне было бы как-то сыкотно в такой машине ездить...
В ответ на: Тему эту тут уже поднимали, полистай форум. С предыдущим оратором не совсем согласен. Информацию рекомендую черпать на профильном форуме украинских владельцев Geely, русские форумы ещё не окрепли, инфы там почти нет.
коненоч черпать на профильном форуме та м то все обьективно расскажут...эдакая массовая тантра -)))))
В ответ на: Всем приветик!!! Помогите решить, хочу приобрести GEELY CK, стоит ли???
Хлопец знакомый недавно взял себе. Доволен. Почти сразу его вычислили владельцы таких же машинок и затащили в свою грядку. Оно хоть и молодняк, но никто из этого местного типа клуба, нифига на свои машины не жаловался.
В ответ на: Тему эту тут уже поднимали, полистай форум. С предыдущим оратором не совсем согласен. Информацию рекомендую черпать на профильном форуме украинских владельцев Geely, русские форумы ещё не окрепли, инфы там почти нет.
коненоч черпать на профильном форуме та м то все обьективно расскажут...эдакая массовая тантра -)))))
Аффтар желает сказать, что о СиКее больше всех знают владельцы ланцерафф?
Ога, могу как пример привести товарища купившего кетайский мопед с закосом под мотоцикл. Купил за 1500 уе, покатался полтора месяца и 2 тыс км и продал за 1000 потому что начал бояться ездить... Что то отваливалось, дребезжало и тд..
Сразу предупреждаю: Я не настроен категорически против всего не немецкого и японского, (мне даже в Тигго понравилось в салоне ) я просто констатирую то что происходит с подобной Б/у техникой.
Хлопец знакомый недавно взял себе. Доволен. Почти сразу его вычислили владельцы таких же машинок и затащили в свою грядку. Оно хоть и молодняк, но никто из этого местного типа клуба, нифига на свои машины не жаловался.
В ответ на: Ога, могу как пример привести товарища купившего кетайский мопед с закосом под мотоцикл. Купил за 1500 уе, покатался полтора месяца и 2 тыс км и продал за 1000 потому что начал бояться ездить... Что то отваливалось, дребезжало и тд..
Сразу предупреждаю: Я не настроен категорически против всего не немецкого и японского, (мне даже в Тигго понравилось в салоне ) я просто констатирую то что происходит с подобной Б/у техникой.
Ну просто имхо объективно, машины такого качества я думаю больше 5 лет не откатают, и еще пару лет и их начнут массово сбрасывать, вот куда и за сколько будет конечно прикольно посмотреть.
Аффтар желает сказать, что о СиКее больше всех знают владельцы ланцерафф?
нет всего лишь.......на профильном форуме (любом) как правило будут токо хвалить (люое авто)
В ответ на: на профильном форуме (любом) как правило будут токо хвалить (люое авто)
Бортовиков полно на профильном форуме, проблемы не замалчиваются... Основная проблема - это отсутствие ЗЧ (вернее сроки поставки)и сервис АИС. Машина как машина, тока китайская.