Не бери ни в коем случае. Тебе мало ЛадЧерриЛаносов... и им подобных? Проверенные временем, надёжные машины. А краш-тест видел? А то, если купишь, то из за таких, как ты выйду я, например из Каравана, а там кругом одни Geely CK и ещё падлы все белые
В ответ на: Не бери ни в коем случае. Тебе мало ЛадЧерриЛаносов... и им подобных? Проверенные временем, надёжные машины. А краш-тест видел? А то, если купишь, то из за таких, как ты выйду я, например из Каравана, а там кругом одни Geely CK и ещё падлы все белые
бить их нельзя даже чуть чуть , ремонтировать кузов оч сложно из-за качества и толщины металла , кузовщины нет все что приехало за 3 недели было снято с битых машин радиаторы будт ехать еще месяц ....
проверять при покупке что и как затянуто и привинчено покругу , кременчугский автосборочный забывает затягивать гайки и привинчивать детали
Re: ну ремонт последних двух гилей показал что (+)
[Re: MadMax] 17 июля 2008 в 11:39
+ забывают отрегулировать ход педалей. И плюс ко всему АИС не заморачивается такой фигнёй, как предпродажка. Они выше этого Хотя по гарантии претензий нет. Достаточно ткнуть носом - всё исправляют. Бэсплатно.
[Re: stev] 17 июля 2008 в 13:38
Ну, если пол года везут, то другу он наверное не нужен. Был бы нужен - за пару недель максимум привезли бы. У АИСа заказывать надо правильно. А можно и не через АИС.
Если шумели локально в Херсоне - толку может быть мало. Шуметь надо в Киев через форум АИС или по горячей линии. Первое предпочтительнее, вопросы быстро решаются.
Машинка приятная за свои деньги. Но при покупке смотреть чтоб работали все функции. Для этого желательно прочитать инструкцию. У тестя, например есть глюк с управлением стеклоподьемниками.
В ответ на: В моей инструкции она описана. Авто сборки весна 2008.
"Ця лампочка нагадує водієві та передньому пасажирові, що підчас поїздки необхідно використовувати ремінь безпеки." Просто напоминалка, погорела и потухла...
[Re: MadMax] 12 августа 2008 в 16:20
В ответ на: бить их нельзя даже чуть чуть , ремонтировать кузов оч сложно из-за качества и толщины металла
Ну эт ты брат загнул. Имел "удовольствие" сделать себе пару "вавок". Могу сказать, что толщина металла нормальная, "тянется" тяжелее чем у ланей а что подразумевается под "ремонтировать кузов"?