Я свою машинку украшала в Автоглобусе. Это студия аэрографии. Ребята там работают хорошие, помогли определиться с рисунком, делают хорошо и за короткий срок! Так что можете туда смело обращаться. Мне там очень понравилось, моей машинке тоже
Могу порекомендовать хорошего спеца в Донецке, кому нужно обращайтесь!!! здесь http://www.avto-graph.dn.ua/component/option,com_datsogallery/Itemid,41/func,detail/id,145/ можно посмотреть его работы, в частности это фото - мой рисунок :-)
могу посоветовать спеца в Переяслове (Переяслов Хмельницкий - 75 км. от Киева) работы любой сложности. стоит (если не поменялось) 100 уе. за капот-крыло-дверь и тд. если интересно, могу дать тел или попробую достать их работы.
Привет Качественная Аэрография в Донецке www.gmstudio.dn.ua или по телефону 8050 919 55 22 -Максим Сайт будет работать с 27 09 2008 Обращайтесь буду рад помочь!
Предлагаем вашему вниманию одну из наших работ. Работа выполнена на легендарном MINI Cooper по мотивам мультфильма «Yellow Submarine», посвящённого группе The Beatles.
Желающим сделать свой автомобиль уникальным - наши контакты 8(044) 5877853, 8(050) 3573735, info@melange.com.ua.
Рисуем на различные темы, от абстракции до реализма.