В ответ на: зачем ты это сказал Хотя как мне кажется, то моя машинка не уступает данной Тойоте))
Когда думал что себе брать рассматривал в том числе и Хонду Сивик и Аккорд. Я не так часто но бывает вожу 3 человека в машине (кроме меня) и потому прстранство салона и удобство в том числе задних пассажиров было важным фактором. По этому показатедлю Сивик ну никак не может с Авенсисом сравниться. Впрлне возможно что тебе оно и нафиг не надо. Аккорд прилично дороже и ... ну так много их Аккордов на дорогах.
В ответ на: Правильно камрад говорит - нафик тебе этот хлам - бери кед.Вот где тяжелая машина за малые деньги.
***moderated*** к чему это вообще?
хватит хамить,для начала...Походу это Вы в каждую обсуждалку кед всунуть пытаетесь - вот где ***moderated*** " ... Скоро уже и с внедорожниками сравнивать будете-а че,колеса-то тоже 4 штуки,и руль круглый
Сообщение модератора: устное предупреждение - не нужно провоцировать соконфетников
В ответ на: что плохого в автои или что не нравиться?
Не очень удобная приборная панель- но это для всех японцев так, за исключением люксовых марок.
А можно плз подробнее - в чем неудобство приборок всех японцав???
Ну со многими владельцами япономарок общался -Мициков, Ниссанов. Тойот, причем разных марок-все это замечают по сравнению с примеру европейскими авто- чтобы что то куда то переключить надо отрывать взгляд от дороги и утыкать в панель, чтобы найти этот переключатель. Даже долго владея машиной все одно не привыкаешь. Когда у мну был Форд, Опель,Фолькс-такого не было - очень быстро осваиваешься и начинаешь переключать не глядя и без ошибок.
какие-то странные владельцы меня, например, жутко раздражает необходимость шарить по "немецкой" торпеде в поисках переключателя света - ведь "японский" свет всегда под рукой.
В ответ на: какие-то странные владельцы меня, например, жутко раздражает необходимость шарить по "немецкой" торпеде в поисках переключателя света - ведь "японский" свет всегда под рукой.
В ответ на: какие-то странные владельцы меня, например, жутко раздражает необходимость шарить по "немецкой" торпеде в поисках переключателя света - ведь "японский" свет всегда под рукой.
это дело привычки)))(ИМХО) мне на туранчике без проблем че нить включить))) Сел в камрюху и понял, шо лучше просто ехать и ниче не трогать)))но через полчасика все было гуууд)))
Прокатись на нём и поймёшь - нужен он тебе или нет. Я в своё время рассматривал для себя, как вариант, и хотел брать. Выбирал между Аккордом и Авенсисом. Склонялся брать Авенсис, но тест-драйв расставил всё по местам. Не понравился очень шумный двигатель, "пустой" руль, и шум ветра на высокой скорости в салоне стоит. А ещё на 160 км/ч по бориспольской его ветром качало. Своими сомнениями поделился с менеджером, который проводил тест-драйв, на что он предложил прокатиться на его Аккорде, пока не остыли впечатления от Авенсиса. Благодарен ему по сей день! Проехался по тому же маршруту (и по ухабам, и по бориспольской)и поехал оформлять документы в ДМИ А вообще - хорошая машинка для спокойной езды, с мягкой подвеской.