Ничего ужасного не произошло. Просто вечером открыл машину, плафон в салоне еле тлел. Ну тут понятное дело - аккумулятор накрылся. Но еще теплилась в душе надежда... на таком-то холоде:-) В общем ключ на старт, а в ответ тишина. Время позднее. Все автомагазины, которые я знаю закрыты. Новый аккумулятор я не куплю. Решил просить "прикурить", 30 мин. - безнадега. Мабилу дал жене, карточки телефонной нет... Полный пердимонокль (с)Экслер. Бреду к ближайшему телефону, прошу девушку продать карточку - подарила. Звоню домой жене, говорю
- Бери мабилу...
Она мне
- Ой, батарея разрядилась...
Не буду тут рассказывать какими усилиями мне удалось узнать номер телефона 112 UA, но я его узнал :)
Ребятки приехали, как и обещали, через 15 мин. Посмотрели, прозвонили сказали, что аккумулятор замкнут - на помойке ему место. Говорю, что все это хорошо, но чего дальше-то делать. Они мне предложили:
1 - "прикурить" и ехать так, НО может навернуться генератор, а может и нет...
2 - искать новый аккумулятор
3 - "галстук"
4 - эвакуатор
1 - генератор стало жалко
2 - где ночью я его найду?
3 - дорога скользская, габариты и аварийка не работают, тормоза дубовые + нет практики :)
4 - а что еще оставалось.
Хлопцы вызвали эвакуатор, заполнили кучу бумаг, я с ними расчитался (21 грн.). Через 15 мин. прибыл эвакуатор. Погрузились, и началась рекламная акция. Услуги эвакуатора - 81 грн. Наличности с собой было 79 - дали квитанцию, оплатить в течении 48 часов в любой сберкассе.
В общем сервис на уровне, но лучше не пользоваться :-)
Самое смешное - пришел домой, глянул в гарантийку на аккумулятор :-[] - закончилась ДВА ДНЯ назад. Аккум Centra купленый в Трейд Лайне. Вот...
Вопрос
Чего теперь покупать, чтоб без таких вот сюрпризов? Варту?
Get tomorrows problems today! ©WindоwsXP