autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Smelyy | старый писатель ***
дизель по дороге в Крым
16 июля 2008 в 12:44
что посоветуете?
а то сегодня друг на 2-х дизелях отчаливает - хочется дать правильное напутсвие в дорогу!

Заранее благодарен за инфу
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: дизель по дороге в Крым
[Re: Smelyy] 16 июля 2008 в 23:31
В ответ на:

что посоветуете?
а то сегодня друг на 2-х дизелях отчаливает - хочется дать правильное напутсвие в дорогу!

Заранее благодарен за инфу

Посоветую внимательнее читать посты-вернись на 15 строчек назад и почитай!!!!
Samoed | приверженец ***
[Re: Spero meliora] 17 июля 2008 в 01:03
В ответ на:

:bayan:Посоветую внимательнее читать посты-вернись на 15 строчек назад и почитай!!!!

Точно!

Пусть, также, перероет все мои хистори за последние 2 недели. И поспрашивает моих приятелей, о чем я им говорил в пивняке после моей последней поездке в Крым. [*****] там, что может изменится на наших дорогах не то что за месяц, а за последние 10 лет!

Достали эти лохи, к-рые не знают, что появилось в этой конфе за последние 10 минут!
Samoed | приверженец ***
[Re: Samoed] 17 июля 2008 в 01:25
Догадываюсь, что сидя именно в этой конфе, знаея все нюансы поиска и имея время, сидя перед компом в офисе или в очередной профсоюзной забастовке таксистов , можно отвести неколько часов... ладно, десятков минут, чтоб найти прошлогодний отчет, задавая в поиске параметры: "...Крым", "...поездка", "...дизель", "...успешно", "...2".

Лучше было бы промолчать, или дать конкрентную ссылку. Тем более время на подобный ответ(... сделай 15 шагов назад, потом 24 шага на север, потом отмерь 12 см, на юг...) по времени (но не по желанию помочь) примерно одинаково.

А вот мне не западло вот так флудить! Меня такие ответы достали! Не только в этой (родной таки, [*****]!) конфе. И не смотря на то, что я, мягко говоря, выпимши...
Громозека | Достоевский ***
[Re: Smelyy] 19 июля 2008 в 00:24
Тут обсуждали
Smelyy | старый писатель ***
[Re: Громозека] 23 июля 2008 в 02:33
В ответ на:

Тут обсуждали

спасибо за ссыль!
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2292