Так подожди, ты только одно ТО прошел? Я думал ты несколько и у тебя такая средняя цифра. И пиарится ценой одного наперед выбранного ТО - это не серьезно.
Нет не надо, это ты уже перегибаешь) Понимаешь....я знаю что в Сивку я сел в любой момент и поехал...и не будет проблем...мне это оч важно, комфорта там меньше чем в твоём бумере....да и привод передний, но мне хватает.
В ответ на: Ничего такого на 15000 делать не надо.
Это был сарказм
Лежит у меня пэрэд очыма отчет за ТО лансера 10, 2.0, вариатор. 10 тыщ. пробега. Думаю, что такие же крайне "необходимые" опирацыи проводят на ТО-15000 по 4Д. Вниманийе на экран: - проверка давления в шинах; - акб - проверка; - перестановка колес по схеме; - педальный узел и стояночный тормоз - проверка; ... и много еще подобной чуши.
Рядом с "опирацыей" ее цена дипломатично не проставлена. Понятно, наверное, почему. Общая стоимость - 304 грн. + масло-фильтр 386грн. = 690грн. Жостко!
В ответ на: Ничего такого на 15000 делать не надо.
Это был сарказм
Лежит у меня пэрэд очыма отчет за ТО лансера 10, 2.0, вариатор. 10 тыщ. пробега. Думаю, что такие же крайне "необходимые" опирацыи проводят на ТО-15000 по 4Д. Вниманийе на экран: - проверка давления в шинах; - акб - проверка; - перестановка колес по схеме; - педальный узел и стояночный тормоз - проверка; ... и много еще подобной чуши.
Рядом с "опирацыей" ее цена дипломатично не проставлена. Понятно, наверное, почему. Общая стоимость - 304 грн. + масло-фильтр 386грн. = 690грн. Жостко!