ВСТАВЛЮ СВОИ 5 КОПЕЕК. месяц назад активно пользовался навигацией на Крите. Иго по крайней мере 2006 зарекомендовала себя не очень. Гораздо полнее и качественнее Destinator гораздо больше РОИ и лучше знает дороги. Мое субъективное мнение
В ответ на: ВСТАВЛЮ СВОИ 5 КОПЕЕК. месяц назад активно пользовался навигацией на Крите. Иго по крайней мере 2006 зарекомендовала себя не очень. Гораздо полнее и качественнее Destinator гораздо больше РОИ и лучше знает дороги. Мое субъективное мнение
В известном ВАМ НАМ месте. Карты Греции свеженькие. Устанавливается легко. Ставил на карточку, получилось, а я, поверьте, "спец" еще тот. Никто не мешает взять то и другое, и на месте оценить свое предпочтение. Удачи.
В ответ на: В известном ВАМ НАМ месте. Карты Греции свеженькие. Устанавливается легко. Ставил на карточку, получилось, а я, поверьте, "спец" еще тот. Никто не мешает взять то и другое, и на месте оценить свое предпочтение. Удачи.
Так карта для и-Го у меня есть... А что есть Дестинатор и с чем его едят?
Так карта для и-Го у меня есть... А что есть Дестинатор и с чем его едят?
Немогу сказать по поводу полноты карт других стран европы Украины карта практически пустая, а Греции на известном НАМ ВАМ ресурсе свеженькая этого года. Гораздо больше РОИ что удобно при прокладке маршрутов. Программка не конфликтная,по моему,не требует инсталляции. Есть версия для ББ Программу просто разархивировать на карточку нужные карты копируются папкой в основной каталог программы и все запускаешь с карточки exe файл Дальше меню интуитивно легко все понять со спутниками проблем не было без моего вмешательства все друг друга нашли. Удачи.