стоимость начальная +30-40% к аналогу , эксплуатация + 20-30% к аналогу ... расход топлива при умеренной манере вождения - 30-50% ...
нормального сервиса пока нету ...
булыб грошы узявбы ...
с учетом объема 3.5 литра лексуса например ... городской расход меньше на 4-5 литров ... т.е. на 20-30 грн на 100км ... т.е. на 3 года дета 20-30кгрн ... что значительно меньше прибавки в стоимости авто при покупке ...
да батарейки это отдельная песнь ... причем сберегая экологию снижением расхода топлива незадумываемся сколько ее гробим производством и утилизацией ентих самых батареек ...
В ответ на: Машина сравнительно новая, в любом случае срок службы батарей меньше, чем машины. А когда их придётся менять - это съест всю экономию на топливе...
Вадим ты как обычно.... если брать за пример тоету приус которых очень много в раше праворуких.то эти батареи обычно переживают сами машины...
меня в гибридах пока давит одно ... экологическая нагрузка от производства аккумов и при сжигании несэкономленного топлива , равноценна или нет, иначе нету смысла в гибридах
вопрос имхо не в снижении эконагрузки от сжигания топлива, а от снижения эконагрузки на сквозном цикле , производство авто - эксплуатация - утилизация
AgentXXX, а что вы думаете, есть и поркуче. я знаю лично пример, когда один турок накопил на ферарри, поездил месяц на ней, потом решил установить газ на нёё емё какие-то молодцы албанцы установили, но машина не ехала, он позвонил в офис ферарри, обяснил проблему, ему сказаи, чтобы он пригнал на центральный завод, турок пригнал, подошел к секретарше, та провела его к директору, тот посмотрела на турка, вытащил из ящика деньги за новое авто, дал ему и сказал, чтобы тот больше и не думал покупать фоерарри. Вот вам история, и поверьте, это правда.