Re: Киев - Рим (сентябрь 2008) Мечты или реальность ?
[Re: horizontal] 13 августа 2008 в 16:26
Мангал можно, а можно одноразовые покупать там по 3 евро. Адаптор какой? Инвертор 12В>220В или 220В>12В? Я имел ввиду адаптор чтобы удлинитель подключать к раздаточному щитку. У тебя кстати холодильник от 220В работает?
[Re: Валерий] 14 августа 2008 в 02:31
В ответ на: Мангал можно, а можно одноразовые покупать там по 3 евро. Адаптор какой? Инвертор 12В>220В или 220В>12В? Я имел ввиду адаптор чтобы удлинитель подключать к раздаточному щитку. У тебя кстати холодильник от 220В работает?
Да ну его этот одноразовый, лучше здесь за 10 куплбю в Эпицентре.
Адаптер 12- 220 тоесть от привуревателя к обычной розетке. Давно себе хотел такой, возьму ноут с сомой, ну и мало ли для чего пригодиться.
Холодильник работает и от прикуривателя 12 и от розетки 220.
[Re: horizontal] 19 августа 2008 в 15:45
В ответ на: Возник ещё небольшой вопросик. А никак мне не получиться заехать через польшу, а выехать через Венгрию? или это противоречит правилам транзита?
Думаю что проблем не будет, главное, что ты туда едешь как положено, а обратно можно как хочешь... Если, что, скажешь на границе очереди большие и все такое, вот и поехал через Венгрию. Но я уверен, что никто тебя ни о чем не спросит, если не будешь грубо нарушать что нибудь... Я в прошлом году с польской визой в Польшу через Словакию ехал и ничего...
[Re: Валерий] 29 августа 2008 в 01:03
Вот и настал вожделенный день. Завтра едем во Львов, там будем до понедельника, а потом планируем доехать до Рима.
Предварительный маршрут Львов - Краков - Прага - Мюнхен - Инсбург - Тренто - Верона - Рим - Венеция - Вена - Братислав - Будапешт - Львов ну и Киев. фуф... аж страшновато как то.
Едем первый раз, всё ново, всё стрёмно, маршрут не точный, там посмотрим. Принимаються любые советы, уточнения и дополнения к маршруту, переходам через кордон и даже всякий офтоп ))))
Возможные проблемы: 1) трещина на лобовом 8 -10 см. засверленая и заделаная, но мне видно ((( 2) не будет ли проблем с правами старого образца 3) вписан в тех паспорт, но машина не моя. 4) дофига чего ещё не купили, но во Львове догонимся покупками
[Re: horizontal] 29 августа 2008 в 08:51
Точно, не боись, все нормально будет. Маршрут неплохой и действительно не совсем проработанный. Это видно по названиям некоторых городов. Потом могут быть проблемы с поиском населенных пунктов типа Инсбург и Братислав... Но по ходу скорректируете. Будешь в Будапеште - свисти.
[Re: maksim2020] 2 сентября 2008 в 14:31
Фото попробую сделать позже. Если кратко, то это синяя приблуда с одной стороны которой папа с 3-мя штырями, с другой обычная розетка. Эта розетка может быть как в едином блоке со штеккером так и телепаться на проводе. В кемпингах в основном розетки под 3 больших штыря и нужен этот адаптор (иногда его можно взять в самом кемпинге бесплатно в пользование или за небольшие деньги), хотя в Венгрии в одном кемпинге были обычные розетки.
[Re: horizontal] 2 сентября 2008 в 14:32
Я б не ехал через Прагу, если нет цели в ней побродить. Лучше из Кракова на Вроцлав и дальше на Дрезден. По км дальше, но по времени может быть быстрее.
[Re: Alex2064] 15 сентября 2008 в 17:53
Итак, мечта сбылась! До рима доехали и даже в Праге побывали, отчет позже напишу, как до киева доберусь. Пока во Львове 2 - 3 деня побудем. А с адепрером для розеток намучались страсть как. Вечно где то одалживали его. В конце уже купить за 20 евро можно было, но смысла не было. У немцов или голандцев в трейлерах как правило запасные есть - вот мы и побирались
[Re: horizontal] 15 сентября 2008 в 17:57
В ответ на: Итак, мечта сбылась! До рима доехали и даже в Праге побывали, отчет позже напишу, как до киева доберусь. Пока во Львове 2 - 3 деня побудем. А с адепрером для розеток намучались страсть как. Вечно где то одалживали его. В конце уже купить за 20 евро можно было, но смысла не было. У немцов или голандцев в трейлерах как правило запасные есть - вот мы и побирались
Мододцы! Поздравляю! Насчет адаптера я настойчиво предупреждал... 20 евро - это очень дорого. Я видел в Италии в магазине в кемпинге по 6,5, хотя сам до этого заплатил за такой же но типа в спецсупермаркете 13 евро...