Собственно, не могу определиться, что лучше взять? То ли Логан Престиж с механикой, то ли Шевроле Авео-2 с автоматом? Кто что посоветует, помогите плз. Заране благодарю!
важно знать кредит или наличка. потому что то что наличка $16к, в кредите около $20k будет (каски, процент банку, курсовые разницы и тд)
Я при аналогичном выборе и аналогичном бюджете долго не мог ни на чем остановиться, в итоге пошел за хечбеколаносом в кредит, там очень прекрасно 12к его цены превращаются в ...
Голосовал за Фабию, только если брать, то с двигом не менее 1,4+кондей, ибо 1,2 с кондеем очень неохотно едет. Классик 1,4+кондей - это тоже 16куе, но нужно быть готовым к доплате за цвет и +1,5%.
Там обновленная Dacia должна скоро выйте, так что если остановитесь на ней, то лучше узанать, когда начнуться ее продаже... (тем более, что цена не должна особо измениться если вообще изменится)
Я бы сказал что с автоматом в первую очередь. Удовольствие от езды по городу с АКПП - это очень и очень Это может быть как минимум Авео или Акцент - это на любителя. Но меньше 1,4 двиг с автоматом будет слабый для седанчика Б-класса. 1,5 на Авео тоже не совсем хватает. А Логанов с автоматом я не видел. Посмотри еще Лачетти хетч с автоматом...
В ответ на: Собственно, не могу определиться, что лучше взять? То ли Логан Престиж с механикой, то ли Шевроле Авео-2 с автоматом? Кто что посоветует, помогите плз. Заране благодарю!
Сам сейчас выбираю авто, поэтому "в теме". По сабжу - Авео с механикой очень хорошо за эти деньги. На мой взгляд - динамика вполне удовлетворительная, рулиться тоже нормально (правда есть крены). Салоном Авео Фабии не уступает (а то и Гольфу). Багажник - для Б класса великолепный. Пишу на основании частых поездок как за рулем так и в качестве пассажира. Подвеска хорошая, комфортная (лучше чем у Форд Фьюжн). Коробка передач работает удовлетворительно (как по высоким стандартам, по сравнению с ВАЗом - прекрасная). Про надежность ничего не скажу и про сервис тоже. Логан я так хорошо не знаю, только посидел в салоне. Экстерьер и интерьер Логана, как мне кажеться, не может никому нравиться сам по себе, а только может быть "извинен" ценой данного авто.
Да вот на счет Лансера я тоже подумываю... Но блин, япошки ж в обслуживании дорогие... Собственно Фабия тоже дорога в обслуживании, имхо... Логан мне понравился большим салоном, а т ак- ничего в нем особенного. Авео- тут вообще класс- и дизайн салона и внутренние формы. Кто скажет, какая вообще из бюджетников машинка для меня подойдет, чтоб комфортно ездить? Мой рост 187см., вес около 110кг. Вот, не знаю чё выбирать... В Логане сидел- понравилось по посадке и комфорту. А что там в Авео, в других машинах такого же класса?
В ответ на: ... Мой рост 187см., вес около 110кг. Вот, не знаю чё выбирать... В Логане сидел- понравилось по посадке и комфорту. А что там в Авео, в других машинах такого же класса?
Не могу взяться Вам посоветовать, поскольку габариты мои существенно меньше (170х70). Но в Авео я подвигаюсь почти в плотную к рулю и за мной места много - я могу закинуть ногу за ногу (ноги у меня пропорциональные ). В ширину на передних сидениях вполне удовлетворительно. Качество материалов салона, для этой цены, отличное . Багажник для этого класса большой . Подвеска комфортная . Само перемещение в авто комфортное. Но Авео не блещет в ездовых дисциплинах (вполне нормально по своременным меркам, но нельзя сказать, что хорошо - 3+). Самый значительный недостаток - расход . Был бы у Шевроле хороший сервис, и меньший расход, я бы взял именно его . При выборе Фабия/Лачетти - выбрал бы Лачетти. Думал про Киа Рио, посидел в нем, - по-моему мнению, высоковата цена .
В ответ на: Собственно Фабия тоже дорога в обслуживании, имхо...
Фабия будет самой дешевой в обслуживании. Там дорогими будут как раз разнообразные допы. Я когда думал брать фабию, начал ставить туда кондишен, разные абсо,есп итд, в итоге получилось 20к, а это октавия ))
По кредиту - сразу накидывайте полтора килоуе на курсовую разницу (это не учитывая тарифов банка за открытие и тд)