autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Зацепили на парковке (не меня, но на моих глазах) (13/13)

Радужная | энтузиаст *
Re: Зацепили на парковке (не меня, но на моих глазах)
[Re: Scrip] 18 июля 2008 в 18:48
ссылка в тему - что случается, когда задеваешь чужую машинку дверью
http://blog.infocar.com.ua/1704.html
Змінено Радужная (18:52 18/07/2008)
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: Радужная] 18 июля 2008 в 19:19
В ответ на:

http://blog.infocar.com.ua/1704.html

Ezdun | Достоевский **
[Re: SPIRT] 18 июля 2008 в 19:23
В ответ на:

У тебя алмера - код модели N16E У них нет датчиков в бампере. У них датчик стоит между сидениями

Посмотрел схему SRS, таки нет в бампере датчика. Тогда для меня загадка что за датчик крепится к бамперу: схема (отметил место для датчика)
Змінено Ezdun (19:24 18/07/2008)
TANUKI | Достоевский **
[Re: Scrip] 19 июля 2008 в 01:38
В ответ на:

Хозяин найден.. Пусть сам решает что делать дальше...

По теме - я фигею с Автоуа! Куда не плюнь, везде сцуко благородные такие, машина для них кусок металла, царапина - ерунда, время которое потратишь на беготню по ГАИ, страховым - фигня, франшиза которую будешь платить из своего кармана - ерунда... Сцуко, сплошные благодетели...

Хе-хе Заметь, какие лепят отмазки местные блондинки Причем, заметь, только они

Ну не понимают они, бедолашные и недалекие, что царапина поставленная на купленной лично за свои заработанные бабки, а не на подаренной добрым дядей, машинке - это как личный вызов! Одно дело, когда тебе кто-то поставил царапину и извинился с выражением вины на лице (можно и ГАИ не вызывать, конечно!), а совсем другое, когда нагло уезжают, а потом отмораживаются.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Ezdun] 19 июля 2008 в 03:36
В ответ на:

В ответ на:

У тебя алмера - код модели N16E У них нет датчиков в бампере. У них датчик стоит между сидениями

Посмотрел схему SRS, таки нет в бампере датчика. Тогда для меня загадка что за датчик крепится к бамперу: схема (отметил место для датчика)

Скорее всего ambient sensor - датчик наружной температуры.
Напиши в приват вин-код и я точно скажу что за датчик.
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: TANUKI] 19 июля 2008 в 12:59
В ответ на:

Причем, заметь, только они
Ну не понимают они, бедолашные и недалекие, что царапина поставленная на купленной лично за свои заработанные бабки ...

Согласен на 100%, когда что-то (вещь, женщина, машина) достается легко, ценность объекта для обладателя совершенно иная, сопоставимая с количеством приложенных сил (моральных, финансовых и т.п). И мировоззрение у людей соответствующее. Не будет человек "легко" относится к тому, что "тяжело" досталось. Автора темы поддерживаю целиком и полностью
PAMih | Достоевский ***
Re: А каковы должны быть правильные действия зацепленного?
[Re: Mexx] 21 июля 2008 в 16:24
В ответ на:

зы. не побоюсь спросить, а что, открывать двери так, чтобы они касались другой машины на парковке тоже - преступление ?))))

Блин, а я думаю, что за @##$@ двери открывать на парковке нормально не умеют, что бы никому ничего не поцарапать? Теперь знаю.
Такие люди нихрена не берегут и не ценят и плюют на всех.
PAMih | Достоевский ***
[Re: Mexx] 21 июля 2008 в 16:27
В ответ на:

В ответ на:

Потому, что машина это кусок железа...

и что??? у вас маниакальное пристрастие гадить на чужие авто?

Ты вообще читаеш, что пишеш?
TANUKI | Достоевский **
[Re: GrAndAl] 21 июля 2008 в 16:59
В ответ на:

В ответ на:

Причем, заметь, только они
Ну не понимают они, бедолашные и недалекие, что царапина поставленная на купленной лично за свои заработанные бабки ...

Согласен на 100%, когда что-то (вещь, женщина, машина) достается легко, ценность объекта для обладателя совершенно иная, сопоставимая с количеством приложенных сил (моральных, финансовых и т.п). И мировоззрение у людей соответствующее. Не будет человек "легко" относится к тому, что "тяжело" досталось. Автора темы поддерживаю целиком и полностью

Дык отож. Тем, кто на машину насосо этого не понять
pokemon | я - девочка *
[Re: GrAndAl] 21 июля 2008 в 17:28
[цитата Не будет человек "легко" относится к тому, что "тяжело" досталось. Автора темы поддерживаю целиком и полностью

+1000
UA | IesuiT **
[Re: Mexx] 31 июля 2008 в 17:19
В ответ на:

В ответ на:

Вообще, то что одна машина поцарапала бампер другой при паркове, или открывая дверь одной поцарапали вторую является ДТП или нет?

ДТП - это все то, что в движении. Если обе машины стояли - это уже "противоправные действия третих лиц" выражаясь языком каско )) и вызывать надо не ГАИ, а милицию

зы. не побоюсь спросить, а что, открывать двери так, чтобы они касались другой машины на парковке тоже - преступление ?))))

нет признак дурного тона! или просто быдловство! ( никаких аналогий)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Зацепили на парковке (не меня, но на моих глазах) (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5847