autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
boya | старый писатель ***
УТН на Лыбедской
30 июня 2003 в 22:23
Раньше всегда заправлялся на Столичном шоссе, перед поездкой удобно было заправится на Лыбедской, итак мой диалог:
(З) - заправщик, (Я) - Я, (О) - оператор
подъезжаю и выхожу с машины, сразу подлетает заправщик, и спрашивает
(З) -- какой бензин
(Я) -- 95
(З) -- сколько
(Я) -- до полного
подхожу к оператору, говорю номер колонки и протягиваю дисконтную карточку, он срываясь
(О) -- что ты мне тычешь эту карточку, я уже заправляю, нужно было раньше говорить...
???? (Я недоумевая) -- говорю как раньше, если я только подошел
(О) -- я уже запустил колонку, бензин отпускается без скидок
(Я) -- так остановите, выбейте чек и запустите снова со скидкой (к этому времени литров 10 только успели залить)
(О) -- делать мне больше нечего, отойди не мешай, у нас колонки автоматические
...вот тут я протормозил, нужно было сказать заправщику чтобы он остановил подачу топлива, потом заплатил бы без скидки... я был просто взбешен...
(Я) -- ну говорю вы тут вообще охренели, на Столичном всегда сначала заправляюсь а потом расплачиваюсь и при этом со скидкой
(О) -- я не знаю какая там заправка на Столичном, у нас нужно сразу предупреждать что есть дисконтная карта

В общем после такого диалога, я больше на Лыбедской заправляться не буду.
ETREX | старожил ****
Когда это было? (-) (-)
[Re: boya] 1 июля 2003 в 17:19
Когда это было? (-)
boya | старый писатель ***
Re: Когда это было? (-) (-)
[Re: ETREX] 1 июля 2003 в 17:46
27 июня, около 10 часов утра.
Хотя бензин хороший, расход получился около 7.6 литров по трассе, при условии что на других заправках по пути в Крым, получалось до 8.5
m@x | Супер писатель! **
[Re: ETREX] 1 июля 2003 в 20:53
Сэр, а можно еще комментарии по этому инциденту спасибо!
KVJ | Месье Peugeot **
Re: А я наоборот хочу похвалить УТН (+)
[Re: ETREX] 1 июля 2003 в 23:19
Тех, что возле Ленинградской площади заправка. Я ж там постоянно заправляюсь и попервой если помните "ни здрасте тебе" ни "счастливой дороги" , то бочину машины облили бензином, то пистолет вставляй сам - "самообслуживание" ну я писал об этом ETREX-у, жаловался так сказать .
Дык знаете - возимело действие! Теперь культура просто на высшем уровне. И "здравствуйте, приятно видеть вас на нашей заправке" и "счастливой дороги, приезждайте еще". И про масла, что у них там продаются на витрине полную информацию рассказывают, уговаривают купить (жаль нет того чего я лью). Причем приезжал в разные смены - отношение просто отличное - разнца заметна просто сразу с первой минуты. Так что таки писать в форум бывает полезно
ETREX | старожил ****
[Re: m@x] 3 июля 2003 в 00:37
К сожалению, нет.
m@x | Супер писатель! **
[Re: ETREX] 3 июля 2003 в 17:10
В ответ на:

К сожалению, нет.

Ну и ладно, завтра еще раз заеду, надеюсь не последнмй!
ZVI | старожил *
согласен... так оно и есть :))) (-)
[Re: KVJ] 3 июля 2003 в 19:57
согласен... так оно и есть ))
ETREX | старожил ****
Всё будет,-ОК! (-) (-)
[Re: m@x] 3 июля 2003 в 22:42
Всё будет,-ОК! (-)
m@x | Супер писатель! **
Типа отчетец.
[Re: ETREX] 7 июля 2003 в 17:14
Таки заехал, преодолев пробку на московской площади. Заправщик появился мгновенно, вместе с ним охранник. Я сразу и не понял к чему он - оказывается он подрабатывает вытиранием стекл. Вытер и переднее и заднее, за что получил 50 коп (не мало?) Заправщик был сразу предупрежден о карточке, заправился, заплатил, без проблем!
ETREX | старожил ****
Re: Типа отчетец.
[Re: m@x] 8 июля 2003 в 16:27
В ответ на:

оказывается он подрабатывает вытиранием стекл.

Ну, не подрабатывает,-а оказывает бесплатную услугу. Так что, за это можно не платить.
m@x | Супер писатель! **
Re: Типа отчетец.
[Re: ETREX] 8 июля 2003 в 17:40
В ответ на:

В ответ на:

оказывается он подрабатывает вытиранием стекл.

Ну, не подрабатывает,-а оказывает бесплатную услугу. Так что, за это можно не платить.

Ё! Я -то думал, зачем у нас на работе охранников держат? Надо срочно их отправить перенимать передовой опыт, а то от стройки столько пыли, что машину мыть бесполезно.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2182