Еду я вчера в 22-53 по Харьковскому шоссе, никого не трогаю....:)))
Подьезжаю к светофору на перекрестке с Привокзальной (в сторону Ленинградской площади) и становлюсь в правом ряду третьим в очередь ожидающих зеленого. Впереди красная тройка BMW с тонировкой для слепых (почти как у меня была, только седан) с номером .46-..КК. Сзади ко мне подкатывается еще кто-то (не рассмотрел) стоим.....ждем.
Загорается зеленый все трогаются и уезжают, кроме впередистоящего бычка на тройке; оно пытаясь обратить внимание немногих окружающих на то, что его корч был когда то BMW при попытке резво тронуться глохнет и останавливается. Я, чуя неладное, трогаться вообще не пытаюсь (даже передачу не включаю).
И тут начинается самое интересное - оно начинается катиться назад, я практически сразу "падаю" на сигнал (до него еще метра два, но у меня уже нет иллюзий, ибо я филейной частью чуствую, что он или обдолблен или пьян или и то и другое одновременно). Сзади меня товарищ дупля не отбивает, и просто стоит у меня практически в бампере (за ним уже никого нет); приходиться хорошо прижать тормоз чтоб не скатится на него и ждать.
Ну таки докатывается до меня это чудо и останавливается о бампер. Я включаю аварийку и открываю дверь; дальше традиционно - бычок наконец то заводится и быстро уезжает, так же как и спасенный мной сзадистоящий.
Я остаюсь доволен тем, что сейчас убью двух зайцев одновременно: лишу урода прав на годик (сокрытие с места ДТП) и заменю бампер (там уж царапин накопилось и накладочка у меня лопнула, а накладочка идет только с бампером, потому экспертиза СК засвидетельствует замену бампера целиком плюс покраска - 0,5К без вопросов. Нормальному человеку я простил бы, тем более что бампер я собирался приводить в чуство в любом случае.)
И вот я ехидно улыбаясь, достаю телефон чтобы вызвать ГАИ и попросить подойти соседей (я в квартале от этого перекрестка живу) и в последний момент решаю сначала посмотреть на бампер; выхожу...смотрю....-ни единой царапины несмотря на то, что удар был очень приличный (бампер тоненький, пластмассовый; он должен был лопнуть).
И так мне стало обидно, что наконец то быдло попало (у нас такое в последнее время часто, особенно когда женщина за рулем, эти быки их еще матюками обкладывают: "Ты ....какого .....ко мне подъехала.....?",или "Ты что.... отьехать не могла) и я все равно не могу его законно зачморить.....:(((((
P.S. Приведенные выше мной эпитеты к водителю .46-..КК связаны только с его личными качествами и не имеют никакого отношения к буквам на номерном знаке его автомобиля.