autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Прокоментируйте знак

Gasman | ехВынимательный **
Прокоментируйте знак
17 июля 2008 в 14:17

знаки
Или я правила все забыл или такое невозможно.
ул.Кировоградская СРАЗУ за слепым изгибом дороги и сужением из 3-х полос в 2-е
Змінено Вынимательный (14:21 17/07/2008)
VOOK | СуперСтар **
Re: Прокоментируйте знак
[Re: Gasman] 17 июля 2008 в 14:22
Сэкономили и списали столб доблестные дорожники
Forth | Супер писатель! **
[Re: Gasman] 17 июля 2008 в 14:24
Да уж, понаставляли
Но формально все правильно. Для маршрутных транспортных средств, если они едут по маршруту, есть кое-какие исключения.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: Forth] 17 июля 2008 в 14:31
В ответ на:

Да уж, понаставляли
Но формально все правильно. Для маршрутных транспортных средств, если они едут по маршруту, есть кое-какие исключения.

Если едут - да. Также это касается пунктов ПДД, касающихся комбинации знаков "Остановка/стоянка запрещена" и "Остановка какого-либо МТС". Однако от требований раздела 15 МТС отступать не имеют права. Нигде в ПДД нет пунктов, разрещающих остановку ближе 10 м в обе стороны от пешеходного перехода, в том числе для МТС.
Змінено breakneck (14:35 17/07/2008)
[Re: Forth] 17 июля 2008 в 14:45
В ответ на:

Да уж, понаставляли

Надеюсь это шутка. Я думаю тебя не раз мандраж пробирал, када машрутка стоит перед ПП, и ты не знаешь выйдет оттудава чел или ребенок.
А здесь усугублено тм, что ты перестраиваешся с первого во второй т.к. слияние полос, а во второой стоит маршрутка перед переходом, т. е. тебе надо в третий, а там тебя не ждут и все твое внимание назад. А впереди переход, закрытый маршруткой
Forth | Супер писатель! **
[Re: Gasman] 17 июля 2008 в 15:14
Поправте если я ошибаюсь, но остановки и знаки располагаются по согласованию с гайцами. Отсюда вывод: наши гайцы не увидели в остановке маршрутного транспортного средства именно в этом месте ничего опасного

ЗЫ: Меня тоже от таких мест
[Re: Forth] 17 июля 2008 в 15:26
В ответ на:

Поправте если я ошибаюсь, но остановки и знаки располагаются по согласованию с гайцами. Отсюда вывод: наши гайцы не увидели в остановке маршрутного транспортного средства именно в этом месте ничего опасного

ЗЫ: Меня тоже от таких мест

Напевно шо так.
Утверждать не берусь, но судя по установленным знакам паковочная зона на переходе, то я думаю мерия ментам откаты делает при согласовании
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Forth] 17 июля 2008 в 15:27
Думаю, шо ранее оно висело-стояло на разных столбах, после каких-то пертурбаций один столб пошел поперек борозды, и дорожные рабочие не долго мучаясь прифигачили знак к оставшемуся в наличии столбу под девизом "х..ле там думать-то", и никто никаких гаи не спрашивал....
Stor | подсевший на форум **
[Re: Gasman] 17 июля 2008 в 16:51
В ответ на:

ул.Кировоградская СРАЗУ за слепым изгибом дороги и сужением из 3-х полос в 2-е

Новый знак назван - "Пешеходный переход для маршрутных транспортных средств", как велосипедисты обязаны перекатывать по переходу велики когда едут, так же разворачиваются маршрутки.

в таких местах нужно останавливаться, а изза всяких "сзади спешащих" которые начинают сигналить и совсем недумают головой, иногда не совсем получается.. Это не первое место где так совместили
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: Gasman] 20 июля 2008 в 18:41
Столбы нынче шибко дорогие, видимо...
SMonyA | важничающий писатель ****
[Re: Gasman] 21 июля 2008 в 08:51
На конечной 220-го автобуса пешеходный переход находиться в одном метре от официальной остановки. И никого это не ..... волнует.
kievman | старый писатель **
[Re: Gasman] 22 июля 2008 в 12:33
Насколько я помню на русановской набережной в сторону м. Патона есть подобные казусы.
Autoua.netФорумAutoua форум

Прокоментируйте знак

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2315