Решила моя мама выписать меня из одной квартиры, и прописать в другую (есть у нее доверенность на это дело).
Ну и тут значит послали ее в военкомат, в котором я не появлялся 8 лет, с моим приписным свидетельством.
А военком что-то уж очень разозлился на эту тему и свидетельство порвал, маму послал, сказал что нужно лично мне являться на разборки.
Паспорт, тем временем, лежит у паспортистки в жеке и без бумажки из военкомата она его не отдает, потому как "все сделали под честное слово, и бумажка из военкомата нужна".
Ну и собственно вопрос - на военкома куда жалобы у нас пишут? Вышестоящему военкому? А где адреса берут? Что-то ни гугль ни яндекс не помог (военкомат центрального района г. Симферополя).
Опять же непойму зачем паспортистке бумажка из военкомата, если в законе о свободе передвижения ясно перечислен список документов, и про военкомат ни слова, но есть явное запрещение требовать что-то отличное от списка. Такую жалобу я уже даже где-то видел, но теперь найти не могу, может есть у кого ссылка - тоже было бы хорошо.
Последнее время я в штатах живу, но вот сейчас дома в отпуске (обратный самолет во вторник, так что сам я все равно уже никуда сбегать не успею, думается мне), а тут такое...
Змінено verygreen (17:01 17/07/2008)