autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто для тех кому за 40 лет (3/3)

ed_ | V.I.P **
Re: Авто для тех кому за 40 лет
[Re: KATAH] 18 июля 2008 в 09:55
В ответ на:

почему я должен покупать авто за 100 000 у.е. если оно ничем не отличаеться от авто за 72 000 ?

ничем!?
а нуда, выж переключатель света и рычаг круиза найти не можете...
тада да, ничем
ed_ | V.I.P **
[Re: KATAH] 18 июля 2008 в 10:01
В ответ на:

за что дерут такое бабло в топовых комплектациях ? только за дешовые понты ?

за ДОРОГИЕ понты....
или по твоему статус заключается тока в том на какой марке машины приехать?

ИМХО дело в другом, то как ты себя внутри нее ощущаешь!
попонци, да впрочем и корейцы....а скоро и китайци...уже давно научились делать корыты с внешне оччень привлекательным и харизматичным видом...но внутриж они
и именно поэтому народ покупал уродливый мерс-очкарик, потому что 99% времени видит свое афто изнутри...
статусные вещи, это окружение себя предметами которые ежесекундно мотивируют твое самолюбие, что несомненно повышает самооценку
ed_ | V.I.P **
[Re: KATAH] 18 июля 2008 в 10:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Для тех, кто будет писать, что в мелочах счастье сразу отвечу, человек который ни разу не пользовавшийся круизом и автовключением фар (батя и не знал о них пока я не показал), сможет без них прожить

ну если бате за 40, то тебе около 20. Дай бате самому себе авто выбрать. Такое как понравится ему. Ему чего надо статус? Так любая из предложенных марок, кроме акуры даст ему статус. Но, я уверен, есть кое что еще, чего он хочет от машины

Почти в точку, мне 26. Так заведено у нас в семье, что я занимаюсь анализом, так сказать, текущего состояния рынка. А уже потом в кругу семьй мы принимаем окончательное решение основываясь на полученной информации.
Разве у Вас не так ?

мне 40, моему старшему 20....
ну нискажу что я ваще не воспринимаю его мнение, выслушиваю конечно в педагогических целях...но так чтоб принимать решение стоимостью в 100кб только на основе данных им преподнесенных....
и шибко сомневаюсь что через 6 лет что то принципиально поменяется...

з.ы.
от када он будет себе тачилу выбирать, за свои, я точно ни на чем настивать не стану
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Авто для тех кому за 40 лет (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5323